SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » FanT1kkk

FanT1kkk

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Действительно )

0

32

А я подумал я чегото смешного сказанул=)

0

33

^_^

0

34

Крепость семейных уз! Это важнО!)

0

35

а вот тут заметил что в моей графе (фантик) уже 2 страницы))))
не молчим делаем 3-тью)))

0

36

хы  :) как я давно тута не была! Столько тикавого увидела  :) Ребят, вы молодцы! Всем respect :boast:

0

37

Падчас сёньняшняй онлайн-канфэрэнцыі на сайце Белтэлерадыёкампаніі кіраўнік БРСМ Леанід Кавалёў заявіў, што ён супраць прымусовага ўступленьня моладзі ў сваю арганізацыю.

“Мы змагаемся з гэтым. Выключыць адміністрацыйны рэсурс уступленьня ў БРСМ – адзін з асноўных накірункаў нашых дзеяньняў”, - сказаў лідэр БРСМаўцаў.

Што да апазыцыйных маладзёвых арганізацыяў, то ў Кавалёва няма да іх “вялікага негатыву”. Але ён не разумее, “як пра людзей, якія працуюць на дэстабілізацыю ў краіне, можна казаць, што яны клапоцяцца пра маладога чалавека”.

“Хай Малады фронт сваімі справамі дакажа, што ён можа зрабіць нешта карыснае для моладзі”, - сказаў Леанід Кавалёў.

Па інфармацыі “Радыё Рацыя”

Дзякуй БРСМу, што хоць не назваў маладафронтаўцаў тэрарыстамі ды злодзеямі, а наконт карысьці – выбачайце ўжо, спадары бээрэсэмаўцы, што за 10 год існаваньня вашай паслужлівай “баявой дружыны”, ніяк мы не змаглі ацаніць тую карысьць, тое падхалімства, з якім вы ставіцеся да нашага каштоўнага, адзінага й нязьменнага, “вялікадзяржаўнага” кіраўніцтва, тую сабачую адданасьць, з якою вы служыце Бацькаўшчыне (ці бацьку?). За квітнеючую, шчасьлівую Беларусь!

ой бля я под сталом :D  :D  :D

Отредактировано FanTik (2007-11-03 04:39:49)

0

38

Ну Тёма мот тебе куда балатироваться? :) Например партия LA2C4.
С лозунгом:"Я кахаю цябе радзима!Але я за ИСЛАМа"   :D

0

39

только что прочит эту мисагу
:lol:

0

40

молодой человек если у вас в игре мозг выключается и ты переходиш на личности то я могу его тебе включить
ты не зам клана ты человек который за 1 минуту опозорил клан так что я точно вар не отменю и посмотрим как вы будете "ЕБАТЬ НАС В ЖОПУ"(с) FanTik
и если фарик опять простит вам такое то он просто слепой (есть скрины с полным монологом)

0

41

изза 1 мудака котрый неможет следить за своим языком и гордится этим все и произошло

0

42

чин хочеш верь хочеш нет но это не я сегодня или когда там говорил... и вообще я как знаю не с моего перса велась беседа... так? просто некоторые люди иногда играют вместо меня! а так чесно говорю я протоив тебя и твоего клана не чего не имею...

0

43

меня слабо волнует ненадо давать мудакам всяким значит свой пасс и еще 1 вопрос кто такой ShuMa его голову мне на тарелке..................и в реале тоже за такие слова отвечать надо а не прятаться

0

44

шума как я знаю это тот с кем ты говорил...
он просто ( не знаю с чего вдруг ) сказал что он это я...
И вообще а что он говорил?

0

45

с шими вели беседу и с фантика с шимой есть скрины кик с клана его или я буду злится

0

46

чин плиз скинь скрины мне на мыло tomich@tut.by, и я что то не понял кинуть меня с шумой???
И мне интересно как же ты злиться будеш?)

0

47

с тобой неясно кто там сидел и прочее а вот шими кикать нахер   :mad:

0

48

Чин ты не км ислама! И не тебе решать каго кикать каго нет! Так что и без твоей помощи справимся!!!

0

49

о да чин ты гриш что разговор вёлся как и с гера ShuMa так и с гера fant1kkk???

0

50

да  с обоих а этого говнюка шиму я все таки достану сення в катах не слил пожалел видимо зря

0

51

вар принимай КМ плять, пока фарика нету будем воевать а то ебануться какие все умные стали

0

52

Что теперь км фант? У теперь точно все что еще дыхало в клане и то хлопнет.И импы не помогут.А такой клан был я его даже любил.Жаль!

0

53

так 1) чин не пизди я за фанта не играю так что не надо гнать. 2) ок. я бы принял вар, но не я решаю...3) сергей чё ты так у нас всё ок правда без фарика куёва, так что не нужно говорить что ИСЛАМ развалится.
и блять хоть это всё1 и не за меня... Но всё же... +)

Отредактировано FanTik (2007-12-05 16:54:13)

0

54

Я не о развале клана говорю.До клана мне уже далеко как и до иптела в принципе.Я давно уже на интерлюдии и не разу не жалею.Просто я разочаровался в людях.В тех с кем пил пиво или просто говорл за жизнь в игре.Вы что творите.Что эго у всех поднялось выше крыши яйца отрывает что аж крыша едет.Крутые все стали понтов что у того ежика.А что за ними?Да не хрена.Вы то сами круче умнее добрее стали от того что ваши персы ходят не в D а в A шмоте и с пухами.Вы то остались такие как вы есть.Так от куда с вас столько дерьма поперло?Фант откуда эти ехидные высказывания в сторону чингиза.Борзеть сидя у себя дома за моником легко.Тока по жизни это ничего не меняет.В игре вы давно уже превратились в тех с кем воевали и против чего выступали. сами этого не заметили.А ну и ....

Отредактировано AS;)<ritik (2007-12-05 17:48:52)

0

55

блять сергей я всё понимаю просто откуда не возьмись на меня началаи гнать хотя я не чего так и не понял. понял что 1 человек с клана начал что то крафтить а чин сказал ему своли малявка... ну тут и началось но почему то тот чел сказал что он это я... а чин говорит что беседа велась с героя fant1kkk смотря я уже довно не играю за него так что не надо мне говорить просто чин если утверждает то пусть говорит нормально...

0

56

бред пишите.........................
купите себе беляш

серега го на пиво давно тебя не видел

0

57

нах мне беляш?....
Я говорю прямо ты фигню на гнал :) вот и сё

0

58

А чё беляш  вкусная штука :)  (абы не из сабачатины или крысятины)

0

59

ОЙ Виталь ну не говори...эх помню как в школе с голодухи наварачивал...аж уши заварачивались...правда руки жырные были потом :)

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » FanT1kkk