SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » Народ го погуляем=)

Народ го погуляем=)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Жалко чин что девилисов не будет на сходке в суботу я прощаться с линягой буду хотелось бы и вас аликов там увидеть бо очень нажраться хочиться в дровный кооператив(грустно както

0

32

Кстати с днюхой тя чин)) здоровеньки рости)

0

33

Кстати народ и не надейтесь с форума я не уйду)))) Я буду и дальше корчить тут из себя саркастического умудренного годами старикашку)) Так что знайте я читаю все ваши сообщения еври дей и если мне будет что сказать я обязательно ето скажу)

0

34

С Днём рождения Чина!!!

Сергей, правильно, держись молодцом и нас не забывай...

0

35

Кароче клан я С МАЛИЕЙ ПРИЕДУ в ВоСкресенье  в МИНСК (мы из г.Вилейка)
Так что мы МИНСК не оч знаем, едем к клану, пошляцца, поговорить и т.п. , и ещё мы прибудем на главный ЖД вокзал МИНСКА в 9.00 так оч хотелось бы нам с максом вылезть с поездика и увидеть ваши весёлые лица, встречающие нас=)
С уважением Ваш Женик)))

0

36

Серый с Днюхой!

0

37

Благодарю всех всех ребят, кто присутствовал на последней сходке с Серёгой (Нек, Фантик, Андриус, Гесер, самого Аскритика и меня Магию)! :( Мы очень хорошо провели время, мне было приятно в компании друзей, хоть некотрых из них я узнала только в тот день, когда увидела, где мы общались по поводу Ла и на другие темы, прикалывались, подкалывали друг друга, вообщем неважно, что мы делали главное мы были вместе!!!! В субботу не хватало Иры, было бы полное пати из Минска, зная, что Олька и Ислам, пока не могут приехать к нам :( Когда я с Жекой выходили от Серёги, чтобы ехать домой, я шла по дороге и у меня крутилась только одна вещь в голове наверное ради таких моментов и стоит жить, и стоит играть в Ла-2!  :friends:  :thank_you:
Серёга мне тебя будет не хватать :( ты ещё тот дьяволёнок, хотя добрый человечик. Спасибо, что в нужное время оказался в нужном месте и не дал пасть духом :boast:

0

38

РРРРРрррррррррррр)))) от  улыбки удовольствия чуть лицо не порвал)))))))

0

39

Да Оленька  не просто жаль а очень жаль.Очень хоту посидеть с вами за чашечкой кофе(все о спиртном больше не слова бо ща бошка треснет :( ).

0

40

кто в субботу 29 числа хотит прогулять в городе или мона поехать на природу и там отдохнуть
все кто ЗА пишите тут а все кто ПРОТИВ =======> вам туда

0

41

Чин ты знаеш что я за руками и ногами но в связи с небольшими проблемками отпишу те поближе к выходным.

0

42

да очень жаль что наука ещё не дошла до того, чтобы мысленно перемещаться из одного города в другой :( Ну, ничего когда-нибудь мы всё ровно обязательно соберёмся))) Но на сходку, к сожалению пойти не смогу, уже зарание знаю, что поеду на выходных на дачу :/

0

43

значит тебе туда =======>на дачу :)
сделаем так я собираю дьяволят а серега собирает солдатиков исламика так будет проще :friends:

0

44

желаю хорошо провести время, а так оно и будет! =)))))

0

45

Да, ребят, думаю...Ай нет,не идут мысли=(Душа радуется, что друзей так много, её переполняет,а сказать нечего, хочется просто наслаждаться, чтоли???Ох, рад я, что знаю вас, ребята

0

46

Чин, в субботу во скока???

0

47

SYBOTA NEMIGA MAXIBIZ 18 00 :friends:

0

48

Уже не суббота=)))Уже воскресение=)в 1800

0

49

)просто так получилось а обычно в субботу собираемся

0

50

Паанятно=)

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » Народ го погуляем=)