SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ФОТОГАЛЕРЕЯ » ФОТКИ ИСЛАМА

ФОТКИ ИСЛАМА

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

:)

0

32

ПОКА С ВАС ХВАТИТ

ГЫ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ=)))
ЛЮБЮЙТЕСЯ НА МЕНЕ=)))

Отредактировано ГЕСЕР (2007-07-22 02:38:18)

0

33

Ы=)))во ещё одна=)))
Кста, что-то активность в этой части форума спала=\

0

34

куль а че это утебя взади там на фоне крепость?

0

35

Ислам, ето Мирский замок=)
Ыы

0

36

Ну, вот это я.

Отредактировано TOPGUN (2007-08-03 02:22:33)

0

37

Да, Фарик, Грешник прав, ето Мирский Замок=)

0

38

:D

0

39

Ирка а ти что улибаешсе??Ти там била хоть??

0

40

Нет и  не буду, я интересуюсь исключительно постройками в готическом стиле  :big_boss:

0

41

Вот бяка=(((Не что б сказала, что хочешь приехать посмотреть=(Мне было бы приятно, а так...

0

42

Ни хацю  :P

0

43

:sorry:

0

44

:pardon:  :blink:

0

45

Ирка ты руководитель=\Твой смаил руками водит

0

46

^_^ Хи-хи

0

47

Йобаный в рот, Ислам таГ тыж не чурочГа?) йопт, прошу прошения за оскорбления, но йа незнаю каГ тогда назвати)
. ЫЫЫЫЫыыыыыыыы

Отредактировано AngelinaJolie (2007-08-10 07:21:14)

0

48

Мне 12 лет , я стисняюсь кинуть фотГи:)

0

49

Крутыя у вас фотки ребята! ток у мя кабелсь глуканул  а на компе фоток нету

Пару топ Фоток Л2!!!

0

50

ГЕСЕР написал(а):
ГЕСЕР написал(а):

Привет Фарику,Оле!!да это Я!!ваш враГ:))хы как это не звучит,но я рад чо зашел к вам на форум..А гесер слышь?ты такой Никакой:))по фотке виднО:))чего то с тобой родители сделали в Дестве:))Без обид,ничего Личного!!:)
позже я вам себя покажу:))

0

51

может мозг свой покажеш :blink:

0

52

CHinGiz написал(а):

хм...тебя что кто то обидел?чег оты такой злой а?Улыбайся почаще мой тебе совет...

0

53

зубы мерзнут улыбаться
будеш много умничать---читай аватар

0

54

о_О так ты еще и в ботинки ссышь??:))вот не ожидал такой низости...и как?много выссал уже??:)

0

55

намана)))
вон фарик даж VIPа дал боится меня))

0

56

ну да...а теперь ты не тока в Ботинки ссышь...а и перчи тыришь...не хорошо мой друг,не хорошо...:)

0

57

так полять уеб нахер понятно? он в ПК нас слил? мне по пати пошло? я сам ничего не поднимал так что выход там====> и купите БСОЕ если руки ламьё

0

58

ну..твое счастье чт мну там не былО:))а так..я хз что там произошло..просто Дестр вернул потом боты..а вот перчи...короче все понятно...изза какихто БВ перчей крысой становиться??ну..дело твое...

0

59

Блин ну не выдержала душа поэта не могу не ответить.Блин чел на скока я понимаю что ты не первый день в линяге и не полный нубос.Тогда вопрос как ты можеш причеслять шмот снятый с пк к кысятничеству?Чел цитируя тебяже тебя там небыло и ты хз что там произошло.Так какого хера ты вписываешся и обвиняеш человека в крысятничестве.Те просто захотелось доебаться до чингиза? И ты долго играя в л2 наобщался с малолетками и по тупому просто сам пытаешся как и они сначала пкаша а потом когда их раздевают даже не имея гордости нармально уйти начинают ныть и кричать что ля ля  крыса крыса.Ты хочеш примкнуть к ним из за какихто говнячих бв перчей снятых с пк?Ну чтож это твой выбор.......

0

60

Ас,послушай теперь меня...Есть такие понятия в ла2...Парни который выё..и парни который Норм!!!так вот...С чингом был чел,дестр,он как ты понял наерно есл ив ла2 долго гамаешь...выё..незнаю почему,но все дестры тьакие:)так вот..был у нас кач в Комнате...потом пришел Орк,и чингиз,,начали там кач када мы ребаф делали...потом я за сосо погнал...и тд..прибегаю..тут Линукс Пкшник,по всему Радио передали:)и када маска сливают мобы...то Дестр ТУт как тут!!!Не дестр его слил,и не попог умереть...а просто мобы!!!Дестр хватает дроп...Чингу идут перчи!!!Дестр как я писал выше,отдал спокойно боты,а вот перчи....короч мне пофиг на боты и перчи и тем более на Крыс...Чинг без обид:))я человек доброй души:)))

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ФОТОГАЛЕРЕЯ » ФОТКИ ИСЛАМА