SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЧИНГИЗА

ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЧИНГИЗА

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ПРИГЛАЩАЮ ВАС НА СХОДКУ КЛАНА Devils мы встречаемся обычно в пятницу иили в субботу на немиге возле макси бис кафе в 19 00 буду рад вас видеть

0

2

Я уже бегууууу :)

0

3

ребята приглашаю вас на ближайшую сходку нашего клана котороя пройдет в наверно в пятницу 20 числа на немиге в 19 00 более точно скажу чуть поздже

0

4

Кому-то пора к нам! ;)
Главы кланов, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ^_^

0

5

ну я уже записался на форум+)

0

6

в пятницу сходка в 19 00 возле макси бис кафе на немиге на лестнице кто хотит может приходить если нужен мой телефон в личку спросите или в игре

Отредактировано CHinGiz (2007-07-19 19:45:43)

+1

7

:( А мы опоздали, и там никого не было :O

0

8

МЫ...УГУ...ТОКА КАКИХ-ТО ШЕСТЕРО СИДЕЛО НА ПАРАПЕТЕ=\

0

9

упс мы пошли на набережную нуна было у меня телефон попросить чтоб созвониться и в след раз пишите что придете а то я дамал забыли про приглашение
PS про время сходок можно узанть тут  http://game.iptel.by/forum/viewtopic.ph … mp;start=0 тут мона узнать немного больше о нашем клане если еше кто то не читал

0

10

:rolleyes: А что там по плану сегодня?

0

11

сходка будет в воскресенье в 18 00 в алике отпишите клану кто идет и чтоб вы не потерялись опять))

0

12

:D я не терялась...я опоздунья... :rolleyes:
отлично... :cool: хорошая информация  :)

0

13

так уж и быть все опоздунов в этот раз дождемся главное чтоб погода была хорошая

0

14

:rolleyes:

0

15

кто будет наберите меня 3491322 сергей   чтоб я точно знал кто будет а то что то ниукого не получается

0

16

:( Да, и у меня в том числе не вышло

0

17

завтра сходка в 18 00 ждем всех желающих!!!!!

0

18

сходка в пятницу хочу видеть всех бум гулять до утра  :boast:

0

19

Оль, поверь, то что не с кем напиться, не очень и плохо=)Я вчера(в четверг=)) пошел с друзьями на пиво, потом откуда-то появилась водка, потом какие-то козлы начали нам рамсить, потом я получил в челюсть от какого-то русского(Оль ето не намек, просто он был с России)...Короче...Если бы я не был немного пьян и если бы не был расслаблен - лишился бы пары-тройки зубов...Хорошо хоть драться не полез=)Там у друга было за драку 2 условно=\

0

20

:/ Кошмар...Один плюс быть девушкой:в челюсть врят ли станут бить  :(
З.Ы.Очень хочется навестить вашу сходку  :) Если дадут-таки воду, приведу свой панковский вид в человеческий и приеду ^_^
З.Ы.Ирка, спасибо за информацию и за крупный шрифт :D

Отредактировано DemenTeD (2007-08-03 11:49:40)

0

21

Ти приезжай=)чем нас больше тем ми сильнее=)

0

22

:O ппц где вы таких гопников находите  :blink: и еще совет могу дать такой если рамсят хватаеш одного валиш и начинаеш пиздить несмотря на то что тебя еше 5 человек бьют ногами и поверь потом придет на 6 а 5 человек(-1) ибо нехуй прогибатся под кого то хотя бы ради самоуважения :black_eye:

0

23

:D Хороший совет, не смотря на последствия  :rolleyes:

0

24

Чин мне плевать на козлов=))Но я боюсь последствий=))Мой хороший знакомый один раз едва не попал на улице накаутировав чела ногой в голову(маваши-гери=)).Если бы он его покалечил ему была бы попа т.к. он как и я каратист, а использование карате на улице даже в целях самообороны...Хрен ты докажешь, что защищался...Оля-москвичка, за это мне было бы что??Если бы я покалечил человека??

Отредактировано ГЕСЕР (2007-08-05 04:51:11)

0

25

так все проехали....
если вы не придете на сходку следующую а на вас сильно обижусь

0

26

=))Если в следующую пятницу, то у мене не получится=)Я буду занят всю пятницу, а затем и всю субботу

0

27

Я буду стараться...Главное не уехать и поступить  :pardon:

0

28

приветик всем!) вот он я, ваш ТХ). очень приятно, что попал на ваш форум! отныне буду почаще тута бывать!)

0

29

Привет, новичкам! :) Как говорят - вливайся! ;)

Отредактировано Magi9l (2007-08-09 20:31:10)

0

30

а ну псик поскудник и сюда приперся вот блин негде спрятаться от него вечно меня выловит везде

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЧИНГИЗА