SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЧИНГИЗА

ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЧИНГИЗА

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

А Фодка будит?оО

0

32

Народ всем привет. Зарегился под AsKritikom бо ето мой настоящий ник а в игре вы меня знаете как Злодейку
Просто так вышло что мой вспомогательный перс после вступления  к вам в али стал основным))   ((( (надеюсь и Аса когда нить подыму на ноги).Тут такая просьба кода будет следующая сходка отпишитесь в личку в игре кто нит.Просто вроде в клане освоился, все кул, пора начинать общаться и в реале.В общем народ если не лень бут кому отпишитесь )) заранее спс)

0

33

короче ту проблема в следующем
сходка клана Devils аллимастеров и поэтому все стесняются приходить а мы обижаемся если вы все придете то я буду рад настолько что даже буду пить СОК!!!!!!

0

34

Блядь! Нет слоф, дайте мне точное место распложение где вы стоите , я приличу к вам йопт. Лижбы фодка была. хуле там стисняццо.

0

35

Карочи чин плийа, вод це мой цел. 103-06-05 , звони не стисняйся, зови на сходку.

0

36

угагагаг , тока заметил, Гесер, ты боишсо поколечиць чиловеГа?оО угагагаг, *Уполз под стол*
хули там бояццо? фсе колечат и не бояццо, а ты тут такой у нас каратист и нихрина ниможешь сделаць йобаны в рот.. нет слов.. с кем йа обшаюсь.. без обид.. но... фсе нет слоф.

0

37

ааа , неприходите на сходку , чингиз сцуГ напоит)

0

38

:P мы ведь и не пили вовсе так цуть цуть я потом всю ночь догонялся то пивом то шампанским :)

0

39

:bad:

0

40

Kto edet na shodku segodna?

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ ЧИНГИЗА