SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ОФФТОП » Вам не кажеться что форум умирает?

Вам не кажеться что форум умирает?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ я вам скажу енто форменное безобразие))) Все меньше и меньше активности от вас ребята даже просматривая участников смотришь люди вроде и бывали а чиркнуть пару строк не смогли,толи нечего сказать толи сказать не могут толи просто лень.Ето в корне не правильно.Фарик сделал ентот форум не для того чтобы сдесь бывало пару человек.И если у него не хватает времени на раскрутку и оживление его ну так что делаете вы со кланы? Фарик не может охватить ща все по очень банальным причинам так давайте поможем сами себе на пути становления нашего клана!Неужели трудно чиркнуть в диалоге ссылочку на форум когда говоришь со своим другом по игре?Ну пускай прийдет посмотрит проникнеться?Поверьте мне ето пойдет только на пользу и клану и тому человеку.Я уже не говорю о сокланах которые в принците должны посещать форум если не ежедневно то хотябы раз в несколько дней для пополнения информации и понимания целей клана.Далее Опядже по причинам занятасти фарика предлогаю заняяться модерированием тем его замов.Как минимум такой раздел как отчеты. В самом начале фарик езо начал именно так как он и должен был подрузамеваться.Тоесть любоы соклан может войдя в раздел может сразу увидеть чем на данный момент занят клан, что где достигнуто ,какие ближайшие планы и тд.Вы обратите внимание чем мы щас заняты !!!Каждый сам по себе пати кач тока так либо в мечтах либо маленькими групками а в основном из списка друзей!!!Для развития клана ето НЕНОРМАЛЬНО! Банальный пример вчера когда вечером получилось собрать на фг фанта ,вала , гесера и злодеюшку.Вы бы ето видили я сибел бафером подбежали ребята я отбафал их и они в оф пати побежали кач в долинку.КО МНЕ ПОДОШЛО 2 ЧЕЛОВЕКА которие ето видили с разных кланов и сказали примерно одно и тоже- какие вы молотцы вот так собрались кланом пришли на кач ,а у нас в клане типо полный дурдом каждый по себе!Мне было стыдно но я сделал вид что у нас ето обычное дело что мы все такие золотца но ЕТО НЕ ПРАВДа.Мы не умеем работать единым кулаком МЫ ОдИНОЧКИ.Я молчу про замесы ето ваще отдельная тема когда людям попу лень от кача оторвать и прийти потерять пару процентиков,им лучше слушать как их КМа и их самих поливают грязью какие нить моральные уроды и сетовать на то что они видишли топ левелов.Лана замесы не моя тема тк я так и не успел раскачать боевого перса про замесы вам Фарик сам раскажет.Я отвлекся от форума.Сушествует уйма тем которые могут быть освешены в форуми и принести огромную пользу клану,Примеров дать????
РБ! У нас есть люди которые хотят ходить по рб ???Есть и куча!!!ну так почему любому из сокланов который ХОЧЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА а не вступил в него ради трындежа или просто от нефик делать.ОТ крой тему освети ее предложи идеи по пати и по способам подема по времени и тд.И ПОГДА по рб начнет ходить наш клан а не наши враги.Мы будем развиваться а не они !И как итог трупы наших врагов будут лежать у наших ног , а не наши трупы у их.Я продолжу ету тему и дальше .Если есть люди у которых есть идеи по поводу тем и по поводу их развития не молчите развивать клан можно не только в изре но и вне ее, тк так только в игре вам точно не получиться стать лучшими.Вопрос со сходками начал оживать,О живите форум ,ведите сюда люей особенно сокланов и вы сами не заметите как станите сильнее, ВЫ МОЙ КЛАН И МНЕ ОЧЕНЬ хочется чтоб кахдый из вас взял от етой игры по максимуму, Так не щитайте что от вас ничего не зависит , каждый может и должен делать так чтоб нам не надо было идти с опущеным носом .Лучше со Щитом а не на Щите!!!!!!!

0

2

Вот я просто щаслив что движение всетаки началось.Спосибо нашим олькам .

0

3

:) вот уже гуд, я буду страться появляться чаще, просто не было возможности... Не стисняемся оставляем комментарии и пожелания ;)

0

4

Опять наша ПКшница пытаеться нас обмануть  притворяясь небесным ангелом.Погдно господа )Поздно пить боржоми когда почки отказали.Все пк не смыть даже квестом)Теперь ты наш самый любимый Кровавый ангелочек возмездия.))))

0

5

Олик, ноу коммент ;) (ты и так всё знаешь, что я думаю, ведь у тебя есть такое хорошее качество, как неожиданность, ты мну очь радуешь последнее время))) я не могу своей тёзке Кнопе не поставить +1)))
Мой светлый ангел, так держать, я тебя обожаю)) :friends:  :boast:

0

6

Я полностью согласен! С сегодняшнего момента нчну рекламу форума но нужна тут еше и личная инцыатива! А насчет модера Сергей ты бы мог бы быть модером? Или Олька а еше лудше оба! Чток асаеться меня я постараюсь больше времени проовить на форуме!

0

7

УУУуууууууу Вот теперь мы знаем кто чуть что за нас отомстит )))Нащет мадера мона попробовать как минимум согдать архив и сбросить туда флуд и устаревшие сообщения чтобы новые люди которые прийдут те рылись в барахле.мона подумать и что нить сделать я те попожа отпишу

0

8

Так!!!!!!!!!Я ща возьму Олькиного пп и буду всех ресать на пару со Злодеюшкой=))))

А кто не будет проявлять активность, лишу гражданства(я ж олькин пп=))и депортирую=)))

0

9

net, ne kazhetsa :) tak kak tipo prishel ia.

0

10

ХАЧУ МНОГА МИНУСИКААААВВВВВ!!! ^_^

0

11

Gramateyka plat` :)

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ОФФТОП » Вам не кажеться что форум умирает?