Очень хочется поговорить о любимом !
Так что люди отписывайтесь !
А вот вам и первая тема для разговора как вам новые муз культуры Тоесть готика & Эмо ?
Отредактировано Валерий (2007-09-25 14:33:46)
SOLDIER OF ISLAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ОФФТОП » Музыка !!!!
Очень хочется поговорить о любимом !
Так что люди отписывайтесь !
А вот вам и первая тема для разговора как вам новые муз культуры Тоесть готика & Эмо ?
Отредактировано Валерий (2007-09-25 14:33:46)
Меня лично готика покорила уже давно и серьезно, и не важно что одежда касметика образ стихи или музыка.Готика енто сила))
Незнаю почему это суб культура меня отталкивает наверно потому что в большенстве случаев это жизнерадосные люди которые строят из себя мрачных и всем недовольных людей наверно человек который подходит под
описание настоящего гота это 1 из 10 а то и ещё реже поподаются
Не соглашусь, что готы не весёлые люди и этому есть потверждение наша Дементтид, что бы не случилось она и в Линейке и за ней страется быть жизнерадостной, а в чатовском клане жжёт такими шутками, что просто порой живот болит от смеха

Не в мрачности дело.Что такое готика?Сначала надо себе ответить на етот вопрос.Если готика ето новомодные московские тусы то ето 1 а я говорю о готики как о стиле.Ведь ето на самом деле красиво.А фентезийная готика ваще просто кул)))
А мне архитектура в готическом стиле нравится, даже у нас в Минске есть такие здания, сохранившиеся до нашего времени - красотища)))
Magi9l А мне Ампирский стиль по душе А вообще в каждом стиле есть чтото свое притягивающее так скозать своя изюминка
AS;)<ritik Вот видиш у тебя предстовление о готике своё и это правильно так как готика изночально предписывала своей "пастве" быть непохожей на других,быть в некоторой степени таким тёмным романтиком но самое главное это была индивидеуальность.
готика как субкальтура не злобна.Она не имеет обсолютно никакого отношения к вампиризму как ето щас очень модно ав москве сборище готов там масовое резанье себе всех частей тела и испития крови.Готика на самом деле начиналась как протест против серости или напышености но ,истиная готика ана аристократична.И каждого в ней привлекает свое я не саглсен с той культурой готики которая существует на сегодняшний день тк как она слишком скронна к фатализму,но меня плющит от атрибутики готики,от всего етого стиля .(Каждому свое
)
Она не имеет обсолютно никакого отношения к вампиризму как ето щас очень модно ав москве сборище готов там масовое резанье себе всех частей тела и испития крови.Готика на самом деле начиналась как протест против серости или напышености но ,истиная готика ана аристократична.И каждого в ней привлекает свое я не саглсен с той культурой готики которая существует на сегодняшний день тк как она слишком скронна к фатализму
Прав,безусловно прав В наше время предстовление о готике у людей складывается токое что готы это одни суицидные мрачные и тупые малолетки
Деградация господа !!!
Пора переиминовывать тему.Мы не о музыке тут говорим)))))))))
Блин как обычно на нашем форуме начинается тема опредённая а получается хз что
Как говорится начали за здравие кончали за упокой 
Неееее,кончили не за упокой, а так, как душа легла=)))
Ой, почитал,что выше написано=\Да ладно, говорили все ж о музыке или нет, но по теме, которая с ней так или иначе связана
Так надо возобновлять россуждения о вечном
О чём поговорим ? Ваши предложения .
a men emo nravitsa 
P.S. no po prezhnemu Trancelistener 
Лана я возвращаюсь в ету тему она та где мне есть что еще казать.)И вот у меня какая идея.Музыка штука интерестная и она разная).Я недавно сидел немножко выпимши в кабаке на своих загонх беседа както вяленько текла и вот заиграла песенка которую я в нормальном состоянии никогда бы сам не включил.Ну а так как чя сидел на загоне то просто сидел и слушал слова и представте себе они мне понравились.И я опять в который уже себе раз сказал что у лбдой песни есть как минимум 3 состовляющих ето поезия музыка и исполнитель.Идаже если тебе не нравяться 2 из них не факт что не понравиться 3.Выкладываю текстик.Ето група пропганда Песенка наркоманка.
Ветер полощет её волосы грязью
Пыль больших дорог встречает её
Шквал диких небес приносит ненастье
А она всё идет, не пойми чего ждет.
Свинцовый туман наполняет разум
Белый порошок вводит игла.
Слезы алого мака она иссушит,
Улетит в другой мир, улетит навсегда.
Ее лучший друг кидается в омут.
Он идет туда вглубь, вглубь с головой.
Он теперь её уже не осудит,
Он ушел вперед, вперед в мир иной.
Шум скалистых домов,
Море грязи и мрази окружают её,
Чей мир далек.
Она нашла вход,
Вход в свой разум.
Она потеряет жизнь,
Вот что сказал ей какой-то пророк.
Припев:
Где, где открыты двери,
Я бегу по тоннелю,
Впереди темнота,
Жизнь - глубина подземелья,
Я бегу по тоннелю,
А вокруг пустота.
Её младший братишка не любит её,
Её мать отреклась, а отец уже спился.
Её трахал любой, да и бил любой.
Она мир предала, от неё мир отрекся.
В редком просветление, бредя по путям
Дождь хлестал её тело, ветер обжигал,
По щекам катились слезы вперемешку с дождем,
Это были слезы боли, а не слезы огненных цветков.
Осознавая себя за долгий период
Она поняла, наконец, поняла, что случилось.
Хотела уйти, но её спасли,
Длинный протяжный вопль несли пути.
Припев:
Однажды кто-то открыл ей секрет.
Он просто сказал, что её уже нет.
Да, был прав тот самый пророк,
Который когда-то изрек,
Что свинцовый туман унесет её вдаль,
Что жестокий обман навевает печаль
И теперь по путям летит поезда ритм,
Продлевает песнь её последний крик.
Её имя есть на городской стене,
На той, что по дороге вне...
Припев:
Её имя на стене, на той, что по дороге вне...
Тебя уже нет.
Может у кого нить тоже есть примеры глубоких текстов прячущихся за мишурой исполнителей или музыки.Пишите с удовольствием почитаем)
А ето вам от меня http://www.ugbereg.ru/magic.html 
Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ОФФТОП » Музыка !!!!