SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » MOSKVI4KA

MOSKVI4KA

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1

0

2

бросил тебе еще маленькую коллекцию)

0

3

Супер .Ты наш кровавый ангел)Ангелочек возмездия.)))

0

4

Мне уже страшно) она войдет во вкус)! И будет пкашить на право и на лево)

0

5

Угу я как увидел ольку в красном я аж из онлайна утек на месяцок)))Отсижусь в кустах пока а вам удачно прятаться в линейке. ;) Все кровавый ангел вышел на охоту ))))))))

0

6

Олька я те конешно же верю но в кустиках я еще трошки посижу.На всякий пожарный.А тож кровавые ангелу сушества коварные и кровожадные.А вдруг покусаеш))))))))))0

0

7

=)))))))

Отредактировано ГЕСЕР (2007-09-26 04:00:33)

0

8

во ПКАШНИЦА)

0

9

=)))Олька=)))Будем пкашить вместе=)))

0

10

Мне нравится :)

Хотя....столь откровенный рисуночег говоит о том,что в жизни ты противоположность его содержания :)

Зато соответствует новому статусу:кровавый ангел :)  :)  :)

Отредактировано DVD (2007-12-18 02:12:23)

0

11

Ольчик пкашить это хорошо конешна), но вот лично я уставала мыть по 10-20 пк в день

0

12

Опля Оленька)Ктото решил оспорить твой титул Кровавого Ангела)) Я конешно незнаком с новым фаворитом СоИ но раскажу тебе одну страшную тайну даже при куче варов пк это необходимость которая может представиться изредка в остновном это чесное пвп.более 10 пк в день озночает охоту на молодую поросль вара.Вобсчем народ хотите уважение исчите себе соперников равных по силе а в идеале сильнее чем вы тогда и пк не нана мыть будет да и гордиться буде чем.

0

13

Я на молодых не охочусь....я выбираю кого-нить из клана Империя или Архангелов  там все 77 лвла, а поскольку варов нет (а нападают они по три-четыре человека обычно...по одному не лезут) то они предпочитают не флагаться и ждут пока их сольют

0

14

Ну а если кто-нибудь тронет бафера, то мне все равно какой он лвл

0

15

Ой ой.Совсем здала империя за мое отсутствие.Теперь они предпочитают по 10-20 раз на день слить свои 77 левела в призрачной надежде поймать тя на бсое.Ай яй яй .Савсем глупый враг пошел аж неинтересно)

0

16

ну не свои 77 а мои 77 так получить 78 с такими замесами я не знаю как

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » MOSKVI4KA