SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Смутное время никуда не ушло

Смутное время никуда не ушло

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ПЛОХИЕ НОВОСТИ ПОДКРАЛИСЬ НЕЗАМЕТНО!!!Смутное время не кончилось,а лишь притаилось и ждало чтобы сделать последний и добивающий клан удар.Уважаемые исламовци многоуважаемый Мир Фарадж Бек Абасов роспускает клан! :tired:

0

2

DVD написал(а):

ПЛОХИЕ НОВОСТИ ПОДКРАЛИСЬ НЕЗАМЕТНО!!!Смутное время не кончилось,а лишь притаилось и ждало чтобы сделать последний и добивающий клан удар.Уважаемые исламовци многоуважаемый Мир Фарадж Бек Абасов роспускает клан

Ну вот хоть 1 плюс в этом есть!!!! я небуду игароть в Ла2 :D !!! Ну ещё нуна подождить пару дней!Ну мот ещё бут какие изминения!Мот и небуд роспуска кто знает что придет нашему Фарадж Бек Абасов !!! :tomato:

0

3

Виталь нуна была опрос делать=))) роспуск или нет!!! прикольнее было б)))))

0

4

а я уже забил на ла2:)и перешел на БФГ,кульная тема:)межрассовые войны:)кому интересно ПМ мне:)а насчет клана..тут до вайпа не долго осталось..

0

5

короче,ребята во главе с ДВД,как йа понял по авторству топега,решили,и Фарик клан распускает :'( нехорошо как-то

0

6

ГЕСЕР написал(а):

короче,ребята во главе с ДВД,как йа понял по авторству топега,решили,и Фарик клан распускает  нехорошо как-то

Ещё нечего не кто ненает!!! нает ток 1 фарик и алах=)))!!!! чтоб удалить калн унан 5 дней=) так что всё решит нашь о великий фарик=))Так что люди нам нечего неостается делать как ждать или фарик нам скажет !!!! хатя проще ждать 5 дней\

0

7

Распустить решил только Фарик.Мы куй знает скока его уговаривали не распускать,но он стоит на своём :confused:

0

8

йа помню слышал,что клан будет существовать до вайпа,или йа не прав???может на роспуске кто нажиться хочет?? :mad:

0

9

Кто бы это мог быть??? :no:
К роспуску я вообще никакого отношения не имею.Пришёл Фарик и моментально заявил что распустит клан.
О какой-либо выгоде для себя говарить сложно,т.к. я против роспуска.Однако продолжать своё существование
в таком состоянии клан тоже не может.Либо вы уговариваете Фарика и думаете как одеть весь клан в А ,либо прощай америка.

Отредактировано DVD (2008-03-27 03:24:15)

0

10

йа теперь понимаю,что имела ввиду Юльчик,сказав,что у неё сдали нервы.Она так старательно описывала квесты на А грэйд,а ты мне пишешь,что нам надо думать,как одеть клан в А.Если ты хочешь,но не прилагаешь усилий - хоти дальше,но не говори потом,что тебе чего-то не дали/не сделали.Виноват сам будешь.Опять же,как говорила одна из Зам,все хотят одеться,но никто не делает для етого ничего.А потом ещё удивляются:как ето так?????поуходили люди,клан распускается!!!ПОЧЕМУ???  Нервы сдают просто,достаёт,что вокруг одни попрошайки,которым сделай А шмот из воздуха,сиречь нарисуй,а они тебе рубаху из СПАСИБО сошьют.

0

11

Пусть в меня кинет камень тот,кто видел чтобы я просил в А шмот!!!Я вообще что-то просил из шмота ооооочень давно.Женя если ты не в курсе,то не наезджай на меня.Что касается рецептов,кто хочет тот всегда найдёт.
Меня просто уже заипало делать всё одному,поэтому я занялся прокачкай гера.Если есть конкретные идеи,то попрошу написать их.

0

12

йа не переходил на личности,если ты не заметил

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Смутное время никуда не ушло