SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Islam~~~>jote

Islam~~~>jote

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ислам вы все еще жжоте, Увожаю, но Фарик нужно тебе доделать клан до конца и не набирать нубов в клан, я не говорю про все но у вас много тупизма!!!
Повотряю я не говорю про всех....
Вы все норм ребятя

0

2

Плять если будете продолжать тупить, простите я просто сливаю в ПКа!
Фарик кик нах весь клан и создай заново!!!
Только не говори опять что тебе все дороги тот кто находиться в клане (P.S. дибилов в клане не держи)
Много совмесной работы, убрать весь игоизм, быть по проще, плять я даже не знаю что еще сказать....
Пример: еще раз и те пиздец будет....Пару минут, приходят 3 чела с клана, говорят "сука ты охуел бля?" начинают в тупую сливать, ну пля мне че стоять и пасти как мя сливают? ну взял пвп 4 заработал, потом еще и в ЛС угрозы пашли, просто послал нахуй и кинул в игноре. Второй момент в ФП ето вообще пиздец было, плять ладно все равно много писать...
Кароче пожелаю вам ребятки: Купите себе мозга для начала а потом посмотрим!!! :yep:
Олька(Moskvi4ka) Как тебе не надоело быть в таком клане с такими соклановцами....? Хотя я понимаю что ты мне тогда говорила 4 месяца назад.... понимаю. Ну ладно удачи тебе пока-что. Хачу тебя больше онлайн видеть, помогай клану (°°,)
Фарик ты реально норм чел, не хочу тебя ростраивать , но... вас уже все в линейкие возненовидели почти...
Кароче "войны ислама" не тупите...

0

3

А ты вообще кто такой??? :|

0

4

да ты откуда появился?=))и темболее ещё с такими заявами на клан?!!

0

5

Скажу чесно==>иди на хуй ,это нетвое дело!!!!(сори за грубость,в наше время люди по-другому непонимают!!!)а дело фарика!!! фарик пускай сам решит ,думать он умеет!!! Так что "грешничище" убейтесь=)),какой втой в игре?

Отредактировано ShuMa (2008-03-29 03:21:43)

0

6

во-во,припёрся и ещё что-то нам втирает.На себя посмотрел бы

0

7

Нихера я вам не в тираю,
Просто пля, говорю как оно и есть на самом деле!
DVD хера ты спрашиваеш кто я=\(Gresnik~~~Spellsinger)
Кароч мне пох, играйте-играйте....

0

8

GreLLIHuk написал(а):

ару минут, приходят 3 чела с клана, говорят "сука ты охуел бля?" начинают в тупую сливать, ну пля мне че стоять и пасти как мя сливают? ну взял пвп 4 заработал, потом еще и в ЛС угрозы пашли, просто послал нахуй и кинул в игноре.

А теперь плиз скажи когда токое было !!! и кто там был?!!!!! мне оч интеренсо и про ЛС?!!! парень те некажица что Вы "ПИЗДИЦЦЕ МНОГО"!!

0

9

Дорогой товарисч вы не при делах........впрочем как и я  :tomato:

0

10

ShuMa написал(а):

А теперь плиз скажи когда токое было !!! и кто там был?!!!!! мне оч интеренсо и про ЛС?!!! парень те некажица что Вы "ПИЗДИЦЦЕ МНОГО"!!

Не кажеться, если нубье и есть нубье...(P.S.повторяю: говорю не для всех=\)

0

11

GreLLIHuk написал(а):

Не кажеться, если нубье и есть нубье...

"Мистер выебон" вы это мне сказали?!!

GreLLIHuk написал(а):

ну взял пвп 4 заработал

ахахахаха чел ты жжешь!! :rofl: ты слил 4 :tired: !!!аххаха я тя 1 убью=)) своим луком!!!!
Так что тебе этот ник как раз клицу!!! "Грешен" ты!!!!И рая тебе невидать!!!

0

12

тиха!!!!!!!!!!!а то фсумрак запинаю,шо не вылезите :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

13

ГЕСЕР написал(а):

тиха!!!!!!!!!!!а то фсумрак запинаю,шо не вылезите

ТАкс, незатыкайте плиз нам РОТ!!!! какого куя он пиздеж пишет!!!! када токого небыло!!!! если ток он стоял под кардиналом, своим левым Сх или кто там...!!!!(сори ненаю!!)Да ещё слил 4 !!! бля ГРешник ник за себя говрит!!!Какой ты!!! кароч Грешник просто скажи ники кто тебе это пиал=)) я хачу глянуть!!!!

0

14

йа просто к тому,что вы как те чуваки,что уже на протяжении скольки лет обещают рассказать,есть пришельцы на Земле/что упало там в Розьуэлле и тому подобное,вместо того,чтобы всё сразу выяснить.Причём ето в основном к Грещнику относится,который захотел выпендритсо,и пишет тут,как он один положил всех.Проще не обращать внимания на подобные субьекты,ИМХО

0

15

Elemental master "ELSAR" 78

0

16

Грещник пошел вон

0

17

ISLAM написал(а):

Грещник пошел вон

(°°,) Farik Pryveeeeeed  :mybb: , Ny 4to ti skajesh, tol'ko poshel von?  :jumping:

0

18

Грешный нах ему ещё что-то говриь?!!"краткость сестра таланта"!!! :cool: а вот ты всё пытаешся выебнуцца!!!=)))мой тебе совет-убейся об стену :cool:  :glasses: !!!!! хоть я непробывал ,но говорят таким как ты- помагает

0

19

Ф бабруйск!!! :mybb:

0

20

2грешник

йа те скажу,не нервируй,иначе случитсо с тобой что...

0

21

ГЕСЕР написал(а):

йа те скажу,не нервируй,иначе случитсо с тобой что...

Продолжай

0

22

2грешник
______l______l______l______l______l______l______
___l______l_МЕСТО ДЛЯ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ_l______l___
___l______l______l______l______l______l______l___
___l______l______l______l______l______l______l___

0

23