SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » СХОДКИ!!!!

СХОДКИ!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

так планируетсья сходка 12.07.2008 !!!!! как всегда на НЕМИГЕ!!!!! кого нах небудет ..... яйца плять оторву.... у девушек что нтиь придумаем..=) жду ваши отзывы..

0

2

так планируетсья сходка 12.07.2008 !!!!! как всегда на НЕМИГЕ!!!!! кого нах небудет ..... яйца плять оторву.... у девушек что нтиь придумаем..=) жду ваши отзывы..

ето ж суббота да??Йа буду))Саня,перезвони тока мну,аке??в то за делами могу забыть.Но,если перезвонишь - буду обязательно

0

3

ГЕСЕР написал(а):

ето ж суббота да??Йа буду))Саня,перезвони тока мну,аке??в то за делами могу забыть.Но,если перезвонишь - буду обязательно

ГУБАШЛЁП ты куда делся?о_О

0

4

сукамудакблятьубьюраспиздяя!!!!!!!!!!

йа никуда не девался,просто дел много

Отредактировано ГЕСЕР (2008-07-11 11:53:05)

0

5

Саня,йа те с йайцаме руке поотрываю,если ты не скажешь,када сходка в субботу

0

6

ГЕСЕР  написал(а):

Саня,йа те с йайцаме руке поотрываю,если ты не скажешь,када сходка в субботу

Так планы ізменгілісб... сеня осада... так что сходка мимниум бут в воскресенье... ну а патмо если сходки небудет... я уезжаю на 1-2 недели... и вы будите жить спокойно=)

0

7

НУ что же уважаемые фарадж мир абасов (сори если неправильно ХОТЬ МНЕ И И ПОХУЙ) и ОЛЬГа москвичка желаю вам удачи.... хоть магия и нехотела мнеян кикать .. но вышел сам.. !!!!ТЕРЬ отдахнете от меня,а всем кроме ..... ,пламеный привет они норм люди.... :cool:

Отредактировано ShuMa (2008-07-12 23:38:12)

0

8

знаете ... раньше хоть что то меня тянуло в клан... друзья... и тд... а щя не КТО!!! ткоа пообщаться  остальными... а ТРЕЬ ЭТО НЕ КЛАН ЭТО НЕ ЧТО!!!! кароч если клан бут жить, я АКУЕЮ ченсо СКАЖУ!!!!!! я даже вам каждому ккуплю по пиву.. :rofl:

Отредактировано ShuMa (2008-07-12 23:35:53)

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » СХОДКИ!!!!