SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » SMASH1

SMASH1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

14

0

2

прет всем

0

3

ЫЫ прива))

0

4

Этот человек был один из первых членов клана, недавно покинул клан, после разведка доложила что он был переманен экстрой в алих ахилариусов, желаю удачи в новой семье смеш.

0

5

Ну ну. Удачи

0

6

Ну что я  могу сказать по поводу Смеша... Малый, мне тя жалко, хотя знаю, что тя жалеть не стоит! Так у тя всё впорядке с железом, а ты не смог никому доказать, что ты реал член клана, ушёл в алькаиду, как раз тогда, когда она поднимала клан. Ну, а братик твой и Экстра никогда не поддерживали, говоря, что тебе просто повезло с ПК, МЖ бижу ты продал, но не за те деньги что она стоит, оделся троху, там просто поняли, что ты не их масти и ты опять оказалася без клана. Так и не поняв, что не деньги главное и не шмот, а то что мы должны быть вместе! Из-за тебя в адене меня раза 3 сливали, но не в этом дело, я была готова стать ПК, когда с гесером на каче были, но подумала, зачем тратить время на того, кто его не стоит, теперь ты и НЕ нашей масти! :beee:

0

7

Олька могу только поопладировать , красиво  основательно жестко сказано.Я самневаюсь что он тебе ответит но думаю ответить ему было бы тяжело.

0

8

Смеш просился обратно я непринел!

0

9

И правильно сделал не наю хороший человек он или плохой НО ОН УШЕЛ от клана а клан ето не просто рисунок рядом с именем Это как говорит Фарик семья а бросать семью нехорошо.Ай яй яй стыдно таварищ

0

10

Полностью согласна с Исламом и Серёгой ;)

0

11

х1

0

12

+1
З.Ы. ЙА КРИВЕДКО  :rolleyes:

0

13

Ирка, почему криведко??

0

14