SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » Zlodeyshka

Zlodeyshka

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

x1

0

2

Здесь на форуме под своим настоящим ником As;)<ritik

0

3

А ты и есть злодеюшка??=)

0

4

Да злодеюшка ето мой бафер ставший основным. Но я наверное всетаки уйду ща в АсКритика. Что-то грусно мне стало бафером. Не ценят меня(

0

5

Спасибо олька на добром слове. Кстати дай свое мыло я те аватару скину которая те должна понравиться и которая тебе мне кажется подходит))

0

6

Выслал, надеюсь он те подойдет. (по характеру) :)

0

7

Нормуль аватар=)Сергей, мот мне что подберешь???Или солнышко мне идет?

0

8

Zlodeyshka, именно к этому нику я привыкла))) и я ценю наше любимое ШЕ в лице  Сергея, так ценю, что позавчера пришла на замесные ворота Герана за 15 мин до конца бойни (хоть и сказала, что не приду) и отомстила за друзей, а именно за  то, что на Ислама стали гнать всякую чушь, а баферлену бедненькую убили аж 16 раз.

0

9

Гес я подумаю что небуть точно подберу))Какую нить растеряшьку точна)) (ну ты меня понял :D )

0

10

Угу, тока у нас не Маша, а Женя растеряша)))))) :D

0

11

Ванька обещал те что нить из лишнего пообрывать))так что готовься))

0

12

Я вам пообрываю=)))Када мене загоняют в угол, то я как тот волчара на аватаре Фарика=)))Так что дайте немного времени, и усе будет в поряде=)

0

13

:D

0

14

хы ребята, а я помогу, Жека сегодня моего бафера слил дважды... Гесер, готовся, сходка будет веселой))))

0

15

ГРРРХ!!!!!!!!!!!!!Паду нажрусь, чтоб боли не чувствовать=)))Ой, беда, денег ж нет=(

0

16

РРРРРРРРРРРрррррррррррррр!!!!!!!! Блин хочу в игру!!!!!!!!Я скучаю по игре аж тошно!!!!!!по вашим нарисованым мордашкам!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

0

17

Серёгаааа!!!Ну када ты появишься??Мы ждем=)

0

18

Не виноватый я мамочка похитили меня злые дяди)

0

19

я его прячу в надёжном месте, но это сугубо имхо, скоро евент проведём найди Аскритика =)))) ;)

0

20

))))))))

0

21

Угу угу)))))

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СОСТАВ КЛАНА » Zlodeyshka