SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » VIP ПЕРСОНЫ » KSANDRA

KSANDRA

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

КСАНДРА ИЛИ ИРОЧКА. ПРЕКРАСНАЯ СПУТНИЦА ЖИЗНИ СЕРГЕЯ. МЫ ЕЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ЛУЧЕЗАРНАЯ. У НЕ ЕСТЬ КОТ МУРЗИК ( КАТОРОГО Я ЧАСТО СЛУЧАЙНО УБИВАЮ) И ЦЕЛЫЙ КЛАН ГОЛОВОРЕЗОВ. ПО ИГРЕ ОНА ЧЕРНЫЙ ЭЛЬФ ТОЧНЕЕ ЭЛЬФИЧКА А ИНОГДА КРАФТЕР КАТОРЫЙ НЕЖЕЛЕЕ СЕБЯ КРАФТИТ НАМ СОСКИ. ИР СПАСИБО ТЕБЯ ЗА ВСЕ! ЦВЕТИ И ПАХНИ!

0

2

СПАСИБО,ФАРИК!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.ПОДУМЫВАЮ МОЖЕТ К ВАМ В КЛАН ПЕРЕЙТИ...

+1

3

я еще вип персона хотя у нас вар....меняется время...меняются люди... :(

0

4

Класный аватарка Ириш) Соскусился по всем вашим мордашкам.Какимто мокаром всетаки надо к вам выбраться на встречу.Как только собью температуру попробую вас собрать.Чину привет

0

5

Вар варом, я стаю на своем до конца и до конца остаюсь верен ранее данному слову ты лучезарная и добрая девушка, и даже вар незаставит меня поменять это мнение.

0

6

зато я вот вроде как предатель,только вот чего или кого??хз.или ето из-за вара?

0

7

Ты мой личный предатель. И прекрано знаешь чего. Не хочу и небуду вдоваться вподробности, просто иди своей дорогой супер человек.

0

8

ISLAM написал(а):

Ты мой личный предатель. И прекрано знаешь чего. Не хочу и небуду вдоваться вподробности, просто иди своей дорогой супер человек.

личный предатель???Могу узнать подробнее???напиши ПМ,пожалуйсто.

0

9

судя по статусу ты член клана)))
кстати фарик привет как у тебя дела как на новом месте
давно меня в игре небыло что то нуна заглянуть после экзамена будет посмотреть как там жизнь проходит

0

10

Чин ну хоть ты то на время отсутствия оставляеш вместо себя замену????

0

11

незнаю как у вас у нас клан старается помогать друг другу (только те кто уходит быстро не приживается непомогают) и зам конечно есть без него ни как его задача просто собрать пати на споил и определить что сполим и сварить после этого вещь

0

12

Толково :)

0

13

Привет чин я тоже работаю и редко бываю онлайн! Надеюсь мы сможем снова увидеться на просторах л2! Я рад что у вас все окей, у нас тоже потиху. Как будеш онлайн отпиши.

0

14

прикольно при варе вам ещё и соски варят что б урон побольше был токого я ещё не встречал ну раз  и во время войны находиться время для мирных бесед значит нада эту вайну заканчивать

0

15

почему там где появляюсь я начинается флуд????

0

16

Ksandra написал(а):

почему там где появляюсь я начинается флуд????

ты не оглядываяс идешь фперёт :cheesy: а за тобой - флудер,высунув йазык и пуская слюнки :cheesy:

0

17

ОДНАКО КРАСИВО ГОВОРИШ! :D

0

18

DVD написал(а):

ОДНАКО КРАСИВО ГОВОРИШ!

ето йа о сибе :cool:

0

19

Ну ясно что не обо мне :):):)

0