SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Смутное время

Смутное время

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Народ как вы уже все знаете клан нах разваливается :(

Нужно срочно принимать меры по восстонавлению!!!
Если мы и дальше будем ждать Фарика,то очутимся в (_,_)

Предлогаю реорганизовать управление кланом.

Ждём ваших предложений.

0

2

Народ...
В клане будет проводиться такая политика...
Как вы все знаете я нахер забил на гллада и дт и тп... сейчас я помогу в клане... тоесть я буду на БИЗОНЕ некоторое время... а потом уйду с ла2 навсегда :(
Кароче... С 23.12.07 будет ужесточёный сбор ресов и налогов! Кто не сдаст, таго будет КИК ( да прости меня фарик)) В этом случаи мы получим много ресов, при пощи этого я и оля сможем пока фарика нету преодеть клан)
Дальше... все спойлера получят 1 человека для спойла, после чего они должны сдать почти весь спой))
Насчёт замесах... Когда будет проблема... Когда вар начнёт нас лить то Shuma обовязон собрать пати клана и дать люлей всем...
Дальше пока фарика нету, проведём голосование насчёт алика!
Повторяю ещё раза после 7 вечера все дружно идёте к таурину где будет стоять Bizon и Moskvi4ka и кидаем ресы после чего в конце недели получаем шмот))
В понедельник, пятницу каждый человек сдаёт налог!
налог состовляет: для воинов 1.5кк магов 2кк, есов 2.5, гномов 0, баферов 300к
если все ети требования не будут выполняться вами то будет кик в следствии чего если вам не нравится пишите фарику и говорити что я такой козёл, если это не будет выполняться со стороны меня и иоли то клан так и будет стоять!!
кто против пишите

Отредактировано FanTik (2007-12-23 03:11:50)

+1

3

Бля а где вы раньше были??? :)
Надо было сразу так,и такой проблемы бы не возникло.

Заранее прошу простить за то,что я редко появляюсь.У меня сейчас сессия :(

Отредактировано DVD (2007-12-23 23:43:38)

0

4

Насчёт последних двух предложений Виталика могу сказать только одно....у меня таже фигня :(

0

5

Прикольный аватар))))))

0

6

я то был на своей основе, а вот теперь голый мона сказать :))

0

7

Ты это кчему?  Тебе что материально помочь? Ты если чё нестисьняйся спрашивай :)

Отредактировано DVD (2007-12-24 02:46:00)

0

8

мне можно помочь только если найти глада 74+ или хавка 74+)

0

9

Те чё влом глада качать ???))))))))))

Ты давай пакуда думай как клан одеть,а не как глада купить(качнуть)

кстати   незабываем сдавать ресы)))
            незабываем сдавать налог)))

p.s как вам мой аватар?))))

Отредактировано DVD (2007-12-27 08:33:03)

0

10

Тебе не подходит)))Мне бы подошёл=)))

0

11

Ну у меня просто такое настроение сейчас :(

Отредактировано DVD (2007-12-28 22:15:55)

+1

12

У меня тоже :( Логику на пересдачу... :( ТАкой кал... :mad: Что я просто куею :/ Вы бы глянули окуели бы :O ТАм можно доказать что круглая пепельница является квадратной :lol: Ещё и старажытние цивилизации пантова...нада тоже пересдать тест.Со всей группы сдала 4 человека :P А в некоторых вообще все на персдачу :lol: КОРОЧЕ БРАТЬЯ ИСЛАМОВЦЫ...ТЕ КТО СЧАС В ШКОЛЕ УЧАТСЯ...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ШКОЛОЙ..ШКОЛА ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО,ГДЕ ТАКАЯ ЛАФА...ЧТО МНЕ ВЫТЬ ОХОТА...АТО ПОЙДЁТЕ ПОТОМ В УНИВЕР(ЕСЛИ КТО-ТО ПОЙДЁТ= :) ) И БУДИТЕ ЖАЛЕТЬ ЧТО В ШКОЛЕ ДУМАЛИ "ПОСКОРЕЙ БЫ В УНИВЕР!" ХОТЬ БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ НАДА ДЕЛАТЬ...НАЖРУСЬ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СВИНЬЯ НА НОВЫЙ ГОД. :P

+1

13

Каму что а лысому расчёска :)  :)  :)

Отредактировано DVD (2007-12-30 15:39:05)

+1

14

Привет клан.
Рад сообщить что я вернулся в клан иначинаю его качествено новую реоргонизацию.
Тоесть я планирую получить  сумму в 500кк каторая будет направлена на развития клана, весь процесс займет неделю.

0

15

Фарик с прибытием тебя!!! :)

А можно узнать план???Сумма то недетская.

0

16

Фух....даже не верится что мы пережили эти смутные времена.2 месяца смуты и отчаяния минули.НАчинается новый этап развития нашего клана ...чему я очень рад...И с возрашением тебя Фарик.Мы тебя любим!!! ;)

0

17

Витавт хочеш открою тебе страшную тайну))Для всех кто учится в универах.Харе ныли и берите пример со школьников ловя кайф на универской скамье(мнеб назад туда ))) ) потому как дальше больше есче интересней.Ну енто ты уже осознаеш сколько хлопот в жизни когда пойдеш на вольные хлеба .Когда обсолютро только от тебя будет зависить что ты сегодня еш и где сегодня спишь.А вот когда есче и ответственность у тя появиться не только за себя а есче за кого нить...Вобщим витавт не пудри мозги и лови кайф.
P.s Жизнь не любит сама делать подарки.Поентому ты должен доказать ей что ты достоин енто взять.

+2

18

Как говорится респект тебе и уважуха!!!! ;) Буду стараться забывать все невзгоды студенческой жизни и наслождаться ею...НЕ , верно говорят что университетская пора - лучшая пора в жизни!!!

0

19

P.s. Сдал зачотную сессию :D  БУду готовиться к экзаменам....НО зато какой груз с души упал :P

0

20

ыыыы опять все отошли от проблемной темы! :)

0

21

я тут)

0

22

и я  тут тоже   опять как заусёды начали про одно заканчиваем про другое

0

23

создайте что ли топик для разной фигни  что б не перебивали основную тему  пусь туда пишут

0

24

а уважения ко мне ноль поставьте хоть кто нить плюсик

+2

25

Угошайся :D

0

26

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я   ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

ДВАЙТЕ РЕШИМ НАСЧЁТ АЛИ И КЛАНА !!!!

ЕСЛИ ЧЕСНО Я НЕ ХАЧУ ЧТОБЫ У НАС БЫЛ СОБСТВЕНЫЙ АЛИ НАМ УЖЕ НЕ КАВО НЕ ПРЕНЯТЬ В ЕГО ЕСЛИ ТОКА ТОЛЬКО ЧТО СОЗДАВШИЕСЯ!!! :) УЖЕ ВСЕ СРЕДНИЕ КЛАНЫ В РЕНЕСАНСЕ!!!!!!!!!

ВАРЫ УХЕРЕЛИ УЖЕ ЛЬЮТ УРОДЫ А НАМ НЕКИМ ИДТИ!!! В СУБОТУ МЫ ВАЕВАЛИ С геранлеонс и с теме кем ваевали в ивори таун ОНИ НАМ ДАЛИ ..... ПОТОМУ ЧТО НАС БЫЛО ВСЕВО 4 ЧЕЛОВЕКА !!!!!! МНЕ ПОТОМ ПИШИТ МАЛИНА ДВАЙТЕ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ (если чесно мне было стыдно)  Я БЫЛ ТАМ КАК наживка ВАР ФЛАГАЕТСЯ А МАЛИНА ИХ ВАЛИТ!!!

ФАРИК ДЕ ТЫ ПРОПОДАЕШ??????? МЫ С DVD ВЗЯЛИ ПАРУ ЧЕЛОВЕК И НЕКЕМ ДАТЬ ПРИВЕЛЕГИИИ!!

ЗАКАЛЕБАЛА МНЕ ЭТО УЖЕ!!!!!!!! :(  :(  :(

0

28

ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ!!! НО ЕСЛИ ЧТОТО В КЛАНЕ НЕ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ Я ВЫХАЖУ ЕСАМ!!!! :(  :(  :(  ГНОМА ОСТАВЛЮ  :D  :rolleyes: ЕСЛИ ВСЁ НАМАНА БУДЕТ В КЛАНЕ ТО ВЕРНУСЬ 100% :rolleyes:  :rolleyes:

0

29

Андрей если все выйдут то кто ж будет восстонавливать клан?????

+1

30

И так народ есть хорошая новость сегодня вечером у мя будет модэм!
но есть и плохая... всё ровно я буду мало онлайн(
Так какие у нас есть проблемы... будем решать!

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Смутное время