SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Смутное время

Смутное время

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Тёма!  ДАЁШ ИНТЕРНЕТ!!!!!!! :)

0

32

ДАЁШЬ ЭКЗАМЕН :lol:

Отредактировано V1TAVT (2008-01-17 16:18:32)

0

33

Я бы даже сказал сдаёш..........или не сдаёш :lol:

Отредактировано DVD (2008-01-17 17:05:23)

0

34

Мля лучше сдаёшь=)))потому что идти на пересдачу и опять учить эту психологию(экзамен завтра) у меня мозг взорвётся...итак уже тормозуху нада заливать а нада ещё учить :O

0

35

Даже незнаю что сказать.....учи бля!

0

36

Спанчоб я рад что ты зарегистрировался тут.  Алли распускаем, чистку я провел, надо торговать и манорить я займусь этим.

0

37

Ну посмотрим :)  :)  :)

0

38

БрррррррррррРРРРР

бля мне закалебала уже так !!!!!!!!!

фарик де ты пропадаеш????

ЗАКАЛЕБАЛА БЫТЬ КАК БОМЖАМ??? :)

НЕСКИМ ДАЖЕ ПО БАЗАРИТЬ  :(  :(  :(

0

39

Андрей поставь себе аватар :)

Фарик кароч мы всё управление кланом берём в свои руки.Тут ты сам виноват :(

P.S Фант уже сдался  т.е клану жить осталось недолго :(

Отредактировано DVD (2008-01-28 00:58:38)

0

40

Вот что не говори А сои точно клан Фарика.С заложеным в него духом хорактером и волей именно Фарика.Я могу спорить с фариком могу соглашаться ,могу даже критиковать.Но Фарик и СоИ ето единое.Просто наверное ктото забыл или не осталось тех кто может вспомнить(кроме москвички) кто помнит как зараждался и развивался сои.В коких обстоятельствах он выживал.И еслиб не случилось так что фарику пришлось в свое время уехать из германии клан бы точно уже топтал ногами империю и из него никто бы не ушел.Вот когда фарик вернулся ему уже вернули не СоИ а потрепаную игрушку которо управляли все кому не лень тоесть никто.Потом был период когда фарик не мог много играть и тд.Люди начали исход.Изменился и фарик(в етом я уверен реал сильно меняет людей а в особенности отношение к какимто определенным весчам).Все ето время клан был банально неуправляем.Некоторые могут обидеться но я говорю искренне что бумаю все те люди которые пытались управлять кланом не имели и 10 доли лидерства политического чутья и авторитета которым обладал в сои фарик.У фарика была всего одна огромная ошибка.Он либо из страха потерять клан либо по другим причинам не нашел человека близкого ему по авторитету и умению играть.Поетому и нехило загробил клан отдав по необходимости его на растерзание.Но сои был есть и остаеться кланом Фарика.И любой другой км именно в етом клане будет жалкой тенью не потому что он плохой а потому что сои не его.А высказывание все мы берем управление в свои руки.Чушь.Не преврасчайте сои в блудную девку гуляюсчую по рукам.Хотябы из уважения к фарику и к тем кто ето все начинал.

+1

41

И когда будет этот гер ????!!!!!!!!

ЕСЛИ нада качнуть пиши мне!!!!!!

ТОК двай по быстрее с этим герам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ото скучно в клане народу нету  нечё делается !!!!

0

42

Фарик поздравляю.Искренне рад за тебя.Всетаки хорошо что мы не прогибаемся под этот в основном ниразу не добрый мир а прогрызаем себе свою нишу.В принципе я в те и не сомневался)

0

43

так... тоесть из всех вами перечисленых слов получается что я угробил клан?. ну простите.... к сожалению, как вы там говорите: да я сдался. мне народ с вами было круто, но теперь я пока буду психом оденочкой, всё то что для этого психопадство у меня есть: гер ше пп крафт. ( и всех ники вы знаете так что пишите не забывайте)

0

44

да и кстати я не был КМом Ислама!!! Просто как задрот я вам скажу что лучше что бы КМом клана был крафтер....

0

45

Насчёт крафта это я поддерживаю!!!на нём и места дахера...да склад личный намного больше...и слоты при продаже доходят до 5...да и если хорошо прокачен и изучено много хороших рецов не нада ни к кому обращатся за крафтом...взял зашёл ды скрафтил!!!

0

46

спасибо вит ну я как понял тут ведётся разговор о том я что виновен в разрухе ислама?

0

47

Да нихрена ты Фант не понел.Ну не может никто быть виноват в разрухе чужого клана.Он не ваш и немогли вы его развалить.КЛАН ФАРИКА!!!!Ктобы там на сегоднешний день в очередной раз не пытался взять управление в свои руки.Просто фарик ошибся хотя от тебя слишком мнгое .Ты не он и ты не мог сделать то что сделал бы фарик.Так сложились обективные обстоятельство что фарика небыло.Просто когда его небыло ни ты ни кто либо другой который счас топает нагами и винит в чемто фарика ну нихрена не занимались кланом.Вы закнимались качем себя одеванием себя и тд.Вы можете со мной поспорить но ето я лично видел своими глазами.Ни одной настоясчей обязанности кма(толь помосч молодежи , подборка и организация пати другим а не себе и куча другого) ниделалась обсолютно никем.Так что фант как тя можно обвинять в развале клана. Просто все были заняты тока сабой .И некому было организовать ето все в русло развития клана.Ты конешно фант можеш поспорить но я могу привести не одну кучку примеров да и надо ли.Просто реально постыдились бы в отсутствии фарика делать заявления ранга мы берем власть в свои руки!

0

48

Попал ты в самую точку! Парировать твою критику нечем  :)

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Смутное время