SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » МИР LINE AGE » ???

???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фарик,ты меня извини,что новую тему написал.При всём уважении к тебе и к клану.Я никого из твоих не трогал,но,на днях меня убил некр,при том,что у меня был лаг.Естественно,некр получил. 2 раза.Могу я попросить не трогать меня при том,что я ни разу не трогал никого из вас???

0

2

А как некра звали???

0

3

DVD написал(а):

А как некра звали???

извини,ник не помню.Он был на ФП.Я ему сказал,не приходи больше.Пришел-напал-получил.Опять же,никого с вас не хотел трогать.И не буду.Только в порядке самозащиты

ЗЫ:может,проблема во мне???Я притягиваю неприятности??

ЗЗЫ:если вам ето поможет,у мя м деф меньше 400,а он мя с 3 паек унес,када лаг был :)

Отредактировано ГЕСЕР (2008-01-06 21:31:28)

0

4

НУ так вар же был

+1

5

у вас что вар со всем серваком уже?

0

6

Да со всем серваком :)

0

7

И всетаки в ектом чтото есть))))Всесторонний вар и нам все по барабану мы болеем за динаму.Только как смотрю побег людей продолжаеться.Прикрываясь красивыми словами и тд но сетаки бегут в другие кланы.Посильней да поспокойней.А жаль.Всетаки вся индивидуальность клана заключалась в том что он в игре так и не научился одеваться и совмесно качиться(рб) но зато как красиво воевали со всеми подрят.Все смеються а пофиг ВОЮЕМ)))Всетаки и правда не мытьем но катаньем сои добился своей извесности на серваке.И поздно пить боржоми когда почки отказали .Нет у клана другого пути он уже погряз в етом.Не скажу что енто плохо ..Енто как минимум индивидуально)Тока люди не выдерживают такого пути(сабжев , шмота,кача и рб хосется)...Ну ниче ))фарик наберет навобранцев и снова в бой ведь поистене у сои нет другого пути!А вас потом заест зеленая скука ведь вот рядом с вами в мире л2 будут бегать люди с которыми вы провели вместе не 1 день скоторыми умирали не 1 раз и т.д.Всетаки мне повезло больше.У меня сначала не было возможности играть.Потом я ушел из клана ну а потом просто не вернулся на сервер а ушел на другой.И бесконечно рад потому как было бы лично мне очень тяжело играть в другом клане(даже новерное невозможно).

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » МИР LINE AGE » ???