SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Окончания Смутного времени. Координальные реформы в развитие клана.

Окончания Смутного времени. Координальные реформы в развитие клана.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

С радостью хочу сообщить об окончание смутного времени и начала новой эпохи для клана сОи. В ниже преведенном сообшение напишу успехи, промахи потери и преобретения в клане.  Все ниже перечисленное расматриваеться в неопределеном временом континиуме ( т.е прошлое настоящие будущие)

Потери
Клан сОи потерял былую популярность, и если сравнивать все в рейтингах можно сказать что сОи упал на пунктов 40-50.
Клан сОи был ввязан в бесконечное количество варов, итог каторых стало  падения мощи клана и потеря основной боейвой силы.
Клан сОи потерял весомую часть ударной силы Малию, Гюрзу, Франка, Витовата, Бандита, Макса.
Клан сОи потерял одного из руководителей и лидеров Фантика, что привело к тежелым эмоциональным последсвиям в клане.
Клан сОи решился почти всех финансовых источников и ресурсов.
Клан сОи в определенный период был в числе 3-5 человек.

Нынешние состояние клана сОи после проведеных реформ.
Клан сОи являеться членом одного из основных альянсов сервера Ренесанс.
Клан сОи находиться в состояние войны с 2 кланами, боевая мошь клана на данный момент превосходит боевые мощности врагов в союзи
Клан сОи провел набор и укомплектацию в итоге к понеделнику 3.03.08 мы ожидаем что в клане сОИ будет 6 человек 72+  из каторых 3 с третей профой
Клан сОи на данный момент насчитовает более 32 человек и к субботу этой недели число достигнет максимума ( 40 ) после чего мы будем проводить чистку
Клан сОи участвует в каждой осаде союзников принимая важные стратегические решения в вереном ему секторе.
Клан сОи востоновил финансовую структуру в клане, развиваеться и возврашаеться на свое место  благополучия клана
Клан сОи на сегоднишний момент насчитовает 5 человек с точеным а грейд оружием, еше 2 в проекти
Клан сОи пополнился старыми членами и мы надеемся что они более непокинут пределы клана
Клан сОи к 5.03.08 вернеться персонаж Ислам и далее все  кмство будет востановлено за ним.

0

2

Изменения в структуре власти в клане.

Нижеследушим перечисляю Превилегилированых членов клана. За их смелость и стойкость они получают гарант пожизненого кланового нахождения (т.е они НЕКОГДА небудут исключены из редов клана кмом, конечно если незохотят сами того.)
  Москвичка
  Спанчбоб пернатая
  Двд
  Фантик
  Гесер
  Селеста.

Далее назначения на управления кланом.

Москвичка и Селеста назначаються ответсвенами замами по сбору налогов, ресов, набору в клан, внешной политике.
Фантик назначаеться ответсвеным замом в области варов и защите интересов сОи
Двд и Спанчбоб назначаються ответсвенами замами в области  крафта, спойла, квестов и в руководстве и воспитания молодежи в клане.
Гесер назначаеться отвественным советником кма.

0

3

Спасибо за приведённую статистику и упорядочание обязанностей.
Надеюсь, что никто не расслабиться ,и все продолжат в передовом темпе поднимать клан.
Мы всеголиш достигли прежней силы.Теперь нам нужно наверстать упущеное за 6 месяцев.
Как доказала практика это возможно.

0

4

хм...политика и девушки...) будет весело:Ъ

0

5

Особенно нам :cool:

0

6

ДАЗДРАВСТВУЮТ ДЕВУШКИ В ПОЛИТИКЕ!

0

7

Не женское это дело. Однако реч идёт о внешней политике. Тут скорее не политика, а обояние:)

P.S. Фварик а когда меня снова повысят в звании?

Отредактировано DVD (2008-02-29 02:21:35)

0

8

ISLAM написал(а):

ДАЗДРАВСТВУЮТ ДЕВУШКИ В ПОЛИТИКЕ!

нифига!просто да здраствуют девушки :cool: с политикой мы сами управимсо,йа надеюс,а девушки...

ээээ,мя не в ту степь понесло :crazy: надо навена пораньше спать ложитсо

0

9

нефига хорошо и то, и то: тоесть и девушки, и девушки в политике:)
да и кстати вообще в этом клане есть люди которые живут в Менске и любят пиво:)

0

10

Дя...еще....МЫ ХАЛОСЫЕ)  :blush:

0

11

Я вот вчера ударилась в политику фул пати лукарей искали меня часа 3....

0

12

Двд ты мой зам! Мало?)

0

13

Я был прапор,а стал лейтинантом )

0

14

Печально.....

0

15

эээээ а можно пояснить???????

0

16

а йа,простите за нескромность,орган клана из штанов :huh: как-то не оч звучит: член клана :crazy:

FanTik написал(а):

нефига хорошо и то, и то: тоесть и девушки, и девушки в политике:)
да и кстати вообще в этом клане есть люди которые живут в Менске и любят пиво:)

+1

Celesta написал(а):

Дя...еще....МЫ ХАЛОСЫЕ)

ну ессесна,никак не иначе 8-)

0

17

Ого я генерал майор!!! КУЛ :cool:  :cool:

0

18

а йа клановский детородный орган ЖЭЭЭЭСТЬ :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

19

Зато ты самый важный орган))))

0

20

эээ генерал майор...
а мона мне почтальон печкин плиз))

0

21

DVD написал(а):

Зато ты самый важный орган))))

ну,ето да,но лучше бы йа был единственным обладателем етого органа в клане,чем самим етим органом.С другой стороны,если копнуть глубже...Хы,ето получается,что если йа счас займусь своими прямыми обязанностями,то через 15 лет гдето у нас в клане будет пополнение :crazy:

0

22

а я ваще какойто Хрен поймешь в Клане,хрен кто ставит,и любит:(

0

23

плять мне поставя печкина?)

0

24

Ты смотри договоришся и тебе вместо печкина поставят клизму или диму билана :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано DVD (2008-03-04 03:51:17)

0

25

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Окончания Смутного времени. Координальные реформы в развитие клана.