SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » СХОДКА

СХОДКА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Люди предлагаю сделать сходку каждую субботу, где нить на немиге!!!! Чтоб схдки были стабильны а не так по 3 -5 человек=((( так что все ваши предложения на счёт сходок мона оставлять сдесь или в игре :cool: !!!

0

2

ыыыы прикольный аватар........ты на свой возрост глянь!  :flag: по виду так ты хорошо сохранился :crazyfun:

0

3

:D ты виталь сцук=)))

0

4

не,давайте в воскресение сходки делать,на немиге :blush:

0

5

ГЕСЕР написал(а):

А давайте сделаем тогда когда сможет большее кол-во человек.

ShuMa написал(а):

я не сцук......мне просто какойто дедушка недавно звонил и говарил твоим голосом))))))))))))))))))))

0

6

DVD написал(а):

А давайте сделаем тогда когда сможет большее кол-во человек.

тож вариант

0

7

Кароч если что я могу в любой день недели)

0

8

а довайте бум сходки делать у саши дома... и тепло и комп рядом)))

0

9

фтопку комп!!! :angry: КОМП ЕТО ЗЛО!!! :mad: Вы может ещё на компе и в игры какие играете??Ну там,линейка вторая,или ВоВка???Ето же ужас!!!!!!!!!Вы что???Компы же не для етого :tomato:

0

10

ГЕСЕР написал(а):

:crazyfun:  :rofl:  :D гесер я стобой полностью согласен=))) ПЛЯ И ВООБЩЕ ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО СОЗДАНА ТЕМА МНОЙ?!!! ЧТОБ ВЫЯСНИТЬ КАДА ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ СХОДКУ А НЕПИСАТЬ ВОТ ТАКУЮ ******

0

11

Ёмаё го на сходку около кирмаша :idea:

0

12

Вадик пи..дуй обратно к нам и ходи на сходки  :mybb:

0

13

DVD написал(а):

во во виталь правильно заметил =)) предлагаю модератарам закрыть доступ V1taVtу пака он обратно невернётся в клан :crazyfun:  :D и тада вадя мона хадить хоть кажды день)), кароч ближайшая сходка предвидится я думаю 8 марта беспалезнно да и 9 =)) патаму что все будут в отходнике так что мона 7-9 марат все ваши прдлоги плиз оставить тут или в игре СПС за внимание=))

0

14

значит,порешили :canthearyou: сходка буит в субботу 16(по-моему)марта

0

15

вопервых 15 марта,а вовторых небудет :crazyfun:

0

16

DVD написал(а):

вопервых 15 марта,а вовторых небудет :crazyfun:

:no:

0

17

Блять када мы встретимся??? я хачу  увидить эти задрочиские лица!!!!! :cool:

0

18

ну маё лицо ты видел)))

Отредактировано DVD (2008-03-19 21:11:08)

0

19

ну тваё ДА!!! и ещё одного падонка :D ну ты наешь его=))) :tomato: !!! я хачу нетока увидеть вас но и просто попить пива с ЗАДРОТАМИ :playful: так что всё делаем сходку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

хы

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » СХОДКА