SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » ыть , я забил !!!

ыть , я забил !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди большое Вам спасибо!!! Это один и самых класных кланов на серве!!!
Я забил патаму что сламал перо!!! :D И я довно хотел забить и теперь забил на совсем!!!Я вернусь тока када бут ВАЙП и поставят новые хроники!!! ЕСЛИ БУТ СХОДКИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ обязательно приеду!!! Все что у мя было я отдал как всегда- Виталику!!!если чё нуна пишите мне тут или виатлю в игре!! клан я вас оч сильно люблю большое спасибо Вам!! ББ надеюсь на сходках увидимся :cool:

Отредактировано ShuMa (2008-03-07 20:31:46)

0

2

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Саф чё ты лахаешь!??  Терь это вреале!!! Я уже с винта снёс Ла2 :cool: И очень рад!!! Только одному не рад чтоб больше свами непалбаю в Ла2, а если бут сходки приеду обязательно!!!

0

4

Даже как-то неверится.Ну посмотрим скока ты продержишся на этот раз  :)

Почему тебе надо было сломать именно перо??? :'(

Отредактировано DVD (2008-03-08 13:41:12)

0

5

Виталь, перо я сломал тока за того что меня начала душить жаба как Soulfly затачил 2хомки подряд на +14!!! :canthearyou:  и вот и за этого я решил точнуть!!!если чесно  то я сразу нал что слмаю перо :D !!! Но думал повезёт!
А забил я терь навсегда а точнее до вайпа !!! Ла2 я уже неде несмагу скачать,славу богу!!!и наканецто начнусь учицца :writing:  :rofl: да же самому неверится!!! Виталь заберай себе всё , а шмот мож кинуть на КХ и ресы всё на твое желание!!!люди скажите када сходка!!! хачу встретится=)

Отредактировано ShuMa (2008-03-08 14:40:31)

0

6

а йа вот хотел проверить,есть ли у мну йод в организме,намазал йодом ногти на руках,а организм за ночь етот йод ещё не впитал,значит йода во мну достаточно,тока плохо,что мне придется с такими ногтями идти учитсо :blush:

0

7

ahahahha :)

0

8

AngelinaJolie написал(а):

ahahahh

а какими судьбами?

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » СХОДКИ » ыть , я забил !!!