SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ДИПЛОМАТИЯ » Просьба к клану

Просьба к клану

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чтобы понять читает ли хоть кто еще из клана в 40 человек(или меньше) этот бруд про квесты и всякую хрень
пишите сюды кто чего добился за неделю...если ВАМ трудно открыть и прочитать клановый форум я думаю в клане вам делать нечиГо

0

2

Юля половина людей в кланее и ненает профорум!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделайте макросы и пишете постояно в клане про форум!!!!

0

3

Половина людей вообще тупо не играет)
Про квест мона на недельки две забыть бо иду на профу

0

4

Шума ты ща в клане? так вот и сделай ПОЖАЛУСТА макрос этоже не трудно

0

5

А те кто тупо не играет зачем в клане?

0

6

Celesta написал(а):

Шума ты ща в клане? так вот и сделай ПОЖАЛУСТА макрос этоже не трудно

Дараженьшая Юлия если вы невидили я был забил!!!!! но терь вернусь что б памоч тока клану!!!!! и макрос цу меня всегда стоял!!! :suspicious:

0

7

Терь- это вчера?

0

8

"терь"- это когда Я скачаю конченую Ла2 насвой комп!!!!!!!!!!!!!!!!і буду вас за сранцев ганять  :playful: !!!

0

9

у нас не только засранцы в клане есть :crazyfun:

0

10

йа,кстати,вот на днях сделаю свои оба курсовых,сдам пару десятков лабораторных,пройду медкомиссию,и буду появлятсо чаще навена :blush: ждите мну,и йа вернуся,акей?

0

11

Ну ксли клан не развалится то подождём)

0

12

главное не помогать клану в развале :mad: и не говорить потом:...йа же предупреждал/ето из-за тебя/его/её.Если он развалится,виноваты будут все. :mad:

0

13

УРААААААА!!!!!!!!!!!  Неужели я наскрёб денег на карточку))))))))))

КАК вы ТАМ!!!!!!!!!??????????

0

14

C тобой было лчше)))

0

15

мы там ужасно,как видно o.O

0

16

Помню еще те дни когда о клане говорил весь сервер) Но сейчас реально клан угасает и это прежде всего что нету костяка в клане а один игрок клан не потянет. Да и половина клана либо не играет либо не участвует в жизни клана. Полный распад

0

17

Помню еще те дни когда о клане говорил весь сервер) Но сейчас реально клан угасает и это прежде всего что нету костяка в клане а один игрок клан не потянет. Да и половина клана либо не играет либо не участвует в жизни клана. Полный распад

0

18

чем ваш клан вообще занимается?

0

19

в какуето он-лайн игру режетесь? просто там топики видел, что ваш член нелюбит игры и мне чё то непонятно!

0

20

Дорогой товарищ вы осознаёте смысл прибывания на данном форуме?

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ДИПЛОМАТИЯ » Просьба к клану