SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » НЕМУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!

НЕМУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фарик блин,ну как так можно? напиши ыт тут хотяб,лан бля с Ла2!!! Всем уже за... что тя нету!!!! немучай некого распускай тада клан нах!!! хоть мы этого и нехотим!!!!!просто клану в реале пи***!!!ПЛИЗ ЗАЙДИ В ИГРУ!!!! ИЛИ ХАТЯБ ПИШИ ТУТ!!!!! ПРОСЬБА КЛАНА!!!

0

2

Клан еще не умер. Если Фарик или Москвичка не заходит то это связано с их текущими проблемами в реале и вовсе не означает что они забили на игру. В скором времени я думаю они появятся)

0

3

Shine написал(а):

Клан еще не умер. Если Фарик или Москвичка не заходит то это связано с их текущими проблемами в реале и вовсе не означает что они забили на игру. В скором времени я думаю они появятся)

Ого кто сюда пожалавал=))),неожидал=)))Не я понимаю ихние проблемы!!!!!Но мона хатяб тут написать что делать клану!!!!!С олькай усё понятно!!!!Но фарик да у него проблемы но он может удилить 1 мин залесть на этот форум и написать что делать клану!Или я не прав?и ПРОСТО НЕВЫНАСИМО СИДЕТЬ ОДНОМУ ну макс 3 людям в клане!!!!И клан я немагц бросить этот!!!! патаму что я его оч люблю!!=)))) :love: и людей,хатя какие уже люди.....!!!!так что уважительная просьба написать в этом топике чё рабить клану!!!а то мен надаело брать народ каторый спрашивай Де КМ?де ОН? Ответ один и тот же:-"люди сори у него проблемы,он скоро появитьься!!!!!"вот так отвечал раньше я!!!а шя уже отвечать некаму=)))!!!ПИшите тут или мне на мобилку +375293051399!!!!!приём СМСак в любой время=)))

0

4

Саня а нах ты пишеш что КМ скоро будет?????Его не быдет!И передавай это всем.
Это реально самый умный мысль,иначе будут сидеть и тупо сосать лапу.
Темболее Фарик давно заявил о роспуске.

0

5

Виталь ,а уже говрить не каму :rofl: !!!

0

6

а сам чего сидиш?)

0

7

От нех делать))))влом кудато ити!!! хоть и зовут!!

0

8

распиздяи :mad:

0

9

ГЕСЕР  написал(а):

распиздяи

Мы? или кто? я так и недогналл!!!!

0

10

Саня да то в тваю сторону))))

0

11

ПРиму как комплемент=))))!!! виталь как насчёт того ,что в субботу собраться и сходить на пивко !я тёма ты вадяи ещё один вадя ну и ещё мона кого......!???

0

12

гыыы мы в пятницу идём на али сходняк))))
а по поводу субблты с хлопчиками договаривайся

0

13

распиздяи ето в адрес фсех,и даже в адрес тех,кто думает,что ето не в его адрес :angry: девушки исключение :mad:

Отредактировано ГЕСЕР (2008-04-18 05:09:00)

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » НЕМУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!