SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Солдиер оф Ислам

Солдиер оф Ислам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте Дорогие войны, враги, братья, сестры. 
Я долго уходил от этого письма, но всежи пора его написать. 
Содиер оф Ислам - мой клан каторый  я создал с Олей Москвичкой, знаети я очень рад что именно нас удолось создать это детише. Этот клан был самым яркин кланом на просторах Айпителя, Мы самые необычные. Я горд тем, что этот клан переживал и пережил очень много чево - вары, альянсы, штурмы падения....я блогадарен вам ребята за каждую счастливую минуту проведенную там в том мире. Но это не самое большой подарок каторый мне дал клан - самое важным подарком стала для меня дружба, тепло и любовь каторые вы дорогие бойцы дали мне. Я Блогадарен судьбу за вас.... вы меня многому научили.  Я дорожу каждым из моих войнов, спасибо вам ребята. Особенное спасибо самому близкому человеку каторый поддерживал меня от начала и до моего ухода - Москвичка.
Войны. Я ущел из Ла2 потому, что мне надо натсраивать свою жизнь тут в этом мире. Я Лидер клана СоИ  должен бороться со всему тут у себя дома, мне придеться сделать очень многое чтобы тут в реальной жизни изменить плохие стороны на хорошие. Я Мир Фарадж Бек Абасов обешаю вам Войны, что буду также неприклонем, я буду бороться за свободу, правду и справедливость я буду строить СоИ у себя дома. Но для начала я должен разобраться сабой вот поэтому я и ушел. Друзья что же касаеться Сои в Ла2 я думаю клан не когда не умрет----он жив пока живы вы - Войны  Сои. Каждый кто когда либо насил этот триколор с восмиконечной звездой и полумесецем наш Воин! Я горжусь что из Сои. Я не знаю суждено ли мне когданибуть вернуться, но я точно знаю, что я буду всегда помнить вас и наш клан.
Я всегда рад буду слышать от вас известий. faraj2004@rambler.ru  +994506676754.
Лидер СоИ.
Мир Фарадж Бек Абасов.

0

2

:'(

0

3

[censored]

Отредактировано ShuMa (2008-07-12 20:05:25)

0

4

:DDDDDDDDDDDDDDDD

0

5

[censored]

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » НОВОСТИ » Солдиер оф Ислам