Группа людей с ограниченными психическими и видимо умствеными возможностями, захватили властьв клане солдиер оф ислам. Довереный пасс от кма, был исползован для смены кма, далее все мои персонажы были исключены из клана. Хм. Даже те кто символизировал клан. При этом личные веши с персонального склада были предворительно зобраны, вы еше и воры господа. Дешевки и воры. Ну что ж, удачи вам, жаль, что вы не понели что СоИ это Ислам, Ислам это Сои и без Ислама нету клана, вы можети сразу поменать названия скажем на солдаты москвички или еше ковонибуть. Дух Ислама покинул ваш клан вмести с этим персонажем, и теперь вы просто обыкновенный клан. Что касаеться всего остальному, я не буду доказывать беркуту мое кмство, возврашать клан ил вести с вами войны. Я понел кто есть кто! Я понел, что девушка с каторой я обшался обыкновенная дешевка каких миллион. остальные мои друзья по клану не лудше, группа шакалов. Единтсвеный кому я плогодарен за подержку это Гесер. И советую тебе покинуть этот клан Женя теперь он не имеет с Сои нечего обшего. Ладно господа дисиденты, вы захватили клан, поверьти мне вам его не поднять, без меня вы ноль хотите доказать обратное ? Рискните. Удачи вам, в захваченом, чюжем клане.
Истинный Км клана Солдаты Ислама.
Мир Фарадж Бек Абасов.
!СОЛДИЕР ОФ ИСЛАМ!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-07-19 02:11:07
Поделиться22008-07-21 03:02:26
ааааааа фарикккк яяяяяяя тттттооооооожжжееееее ттттеееееееббббяяяяяяя лллллллллюююююююююююбббббббббблллллллллллююююююююю солнце моё
Поделиться42008-07-27 19:48:51
ЦАРЬ ЖОПА
Поделиться52008-07-28 16:28:38
Ааааааааааа фарик СОСИ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто уёбище!!!! а ольку ты зря обидел... Фарик скажу так ТЫ ЛАШАРА каторый не КТО!!! сори немагу скинуть скрин.. када нас кинули с алика!!! А Женя ты просто сам ненаешь Фарика... каторый сука пидарас двухличный как прадажное гавно!!!! и Клан СоИ нету и ты вообще подставил всех,а асобено Ольку, каторая тебя всгда подерживала... а ты к ней как ... ТАК ЧТО ФАРИК СТРОГО НА ХУЙ!!!!
5 +++++++
Поделиться62008-07-28 16:30:23
Фарик себя богом возомнил помоему. Сам клан кинул как не нужную ему игрушку а теперь претензии предъявляет.
Поделиться72008-07-30 00:40:54
Господа лохи- надеюсь вы убедились, что вы гавана куча без меня) Единственный клан без замка) Я та попрежнему Ислам.... А кто вы? Лохи.... и так продолжаем дуэль.... я жду ваших дальнейщих действий.......))))))
Поделиться82008-07-30 14:20:00
госпадин еблапут года... прошу невыражаца так... а то ты ещё должен приехать в минск и дать мне и тёме ПИЗДЫ... как ты грил... фарик мы не лохи МЫ КЛАН!!!! каторый развиваеца заебись и без тя.... фарик кстати поздравляю видел ты помолвлен..
так что желаю удачи.. фарик парабы стать взраслее.. и непиздеть ЧУШЬ!!! а грить норм...
Поделиться92008-07-31 22:38:46
Аебок а тебя я лично отымею в жопу и в пупок как приеду.
Поделиться102008-08-02 00:22:12
Со са ть- шу ма причем м о л ч а
Поделиться112008-08-03 18:07:54
Фарик пля ты вреале та целка.. каторая некада неповзраслеет.. бушь сидеть тиха подстолом сасать и ещё успевать ванять... фарик, а вдруг у тя бут клиенты каторым это непонравица.. так что сматри я нехачю чтоб такой убогий пострадал.. что его клиент недовлен!!!! ФАРИК БОЛЬШЕ ВОНИ..=)) люблю када ваняет аткой упырь как ты..=)
Поделиться122008-08-03 23:41:45
Убогйи уебо это ты..... далее мне сказать не чего, вместо пустых слов предлогаю поговарить при встречи если я при встречи не написую тебе на голову я буду не я
Поделиться132008-08-17 16:55:46
ахахаха пиздец, давайте дальше дайте поржать с фарика:)