SOLDIER OF ISLAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ПОЖЕЛАНИЯ » РБ

РБ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребята, нам действительно очень нужно ходить на рб, хотя бы один за день, потому что в этом нет минусов и есть только плюсы!!!Есть масса рэйдов, которых мы просто ОБЯЗАНЫ посетить!!!Если мы соберёмся кланом, то нас невозможно будет убить!Я обращаю ваше внимание на то, что это нужно каждому из нас!
Подумайте об этом и не оставьте тему без комментов... :(

Отредактировано DemenTeD (2007-07-19 16:05:10)

0

2

если у вас не получается ходить кланом то можете кричать в аллик там каждый вечер есть пати на РБ и они валят по 5-6 рейдов за вечер так что нестесняйтесь желающие всегда будут

0

3

По-видимому, не каждый вечер  ^_^ Сегодня онлайн только в нашем клане 2 человека, в вашем тоже немного, на мой взгляд :rolleyes:

0

4

УГУ.РБ НЕ ПОМЕШАЮТ. ТОКА БЫ ПОМЕНЬШЕ КОМП ЛАГАЛ НА РБ=)))И РУКИ БЫ ПОРЕЖЕ ЗАТУПИВАЛИСЬ=)))

0

5

РБ= Республика Беларусь?оО

0

6

йопт я тока 44 и на рейдов ходить немогу  но оч  хоцца https://clanislam.youbb.ru/img/smilies/black_eye.gif

0

7

ХОЧУ СВОБОДНО ХОДИТЬ НА РБ  :mad:  :mad:  :mad: хочу кача в конце концов  :/

0

8

Я еще раз подниму тему сколько у нас магов от 60 до 65-67?Достаточно !У нас есть ше ?да и не 1 но как факт ваня всегда может зайти на злодейку!У нас есть пп ? да есть как минимум у ольки но не только.У нас остаються 2 проблемы танк и человек который в состоянии изучить всех рб на карте начиная от 59 кабана и заканчивая 65 у каторых нормальные покозатели жизни и в состоянии собрать пати ато получаеться все хотят да только дальше хотишки ничего не заходит!Фант вот ты к примеру или ветерочек но у него с онлайном туговато.или ты гес или ты Кровавый ангел наш .Нанесите удар по врагу , заберите у него места кача в иде рейдов, заработайте клану великолепный дроп!!Ведь даже на етих левелах один поход по рейдам приносит %30-45 левелапа га ккой нить час два.Я не говорю уже про дроп и про умение работать одной камандой.Разве ето так сложно сказать что ето буду делать я и посвятить етому свое время тем самым неся пользу клану и себе и вредя врагам!!! Надо действовать выже в состоянии делат ето а не только говорить я хору на рб!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Поддерживаю Сергея, на РБ ходить надо, но мы никак не можем организованно собраться в пати и сделать желаемое, как факт, хотя вроде всё есть, ребята нужно учиться работать в команде и РБ для этого как нельзя лучше подходит!!!

0

10

Да ребят, согласен. Но вот чтобы у врагов отбивать рб, надо все же пати собирать, а не поодиночке ходить. Помню,был на рб, прилетают имперцы, 15 человек примерно, а нас неполная пати,да и то не все были с нашего клана, нас вроде было 2, то есть я и ещёктотонепомню.Так мы давай рб месить, а имперцы его лек, сразу организация рухнула, всю пати положил рб,даже несмотря на то, что и не очень имперцы его налекали.
Кароч, все упирается в то, что нам надо собираться вместе, мы ето ни раз обсуждали.

...Мы не замечаем,как плачут ночами те, кто идут по жизни смеясь...

0

11

кстати когда интересно наш клан в последний раз ходил на рб????    позовчера пытался собрать клан на рб, но ничего не получилось.    откликнулось только 2 человека с клана ,  хотя в онлайне было 9(вроде   если я не ошибаюсь) , что, так тяжело  отвлектись от самостоятельного кача  и сходить с кланом набить морду рб????

0

12

Дествительно, то все кричат, ГОУ НА РБ, то никто идти не хочет...=(Кста меня тада не было поэтому ко мне никаких претензий, но если бы я был онлайн, пошел бы=)

0

13

сколько раз после моего последнего предложения  сходить на рб заходил в игру  и никто повторяю никто больше не предлогал---------- всем насрать    дааааааааа     хорошё тем кто ходит на кач в пати а не как я в одиночку да было на форуме написана тактика ведения боя сх в одиночку               да она вроде  помогает но всё равно ману восстановить без потерь не возможно и кач всё равно галимый получаеться    вы спросите почему я сам уже не предлогаю сходить на рб   ответ банальнейшийумя лвл маленький для рб

0

14

вчера у мя спросили  а ты чё всё ещё не докачал 53лвл????   даже обидно как-то как в пати взять так никто не хочет а как упрекать что лвл докачать не могу  неделю так ето пожалуйста   я б посмотрел на вас еслиб вы в одиночку качались.   отдельное спасибо аматори единственный человек в клане который хоть и один раз но всё ж  пошёл со мной в пати на кач .     

Р.s. если я вам так ненавистен что вы мя в пати не хотите брать вы  скажите  или фарику пусть он мя выгонит или мне я сам уйду   

p.p.s витавт не беспокойся шмот отдам при первой возможности

НАБОЛЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

а вообще по поводу рб надо как нить время чтоли назначить типа вот завтра в 21 00 собираемся кланом и идём по рб    а то такими темпами как я 53 лвл а участвовал всего в 5-6 рейдах  с кланом ни разуа их этих рейд боссов дофига  и хотелось бы на них посмотреть да морду набить а нет возможности        нашему клану нада нарб собираться как на осаду тада мот кто нить и придёт и мот пати нормальное соберёться

0

16

Я полностью согласна с Cruw. Когда я была 60 лвл и был только началный состав клана, я уже предлагала ходить на РБ, однако всем проще ходить на них в других пати и с другими кланами чем собраться всем вместе и пойти. Хотя все и хотят быстро одеться и в Б и в А шмот и иметь пухи, клан выбирает самый длинный и сложный путь, путь самостоятельного кача и выбивания ресов и частей, но РБ - это путь намного легче, проще и короче. В общем я полностью за походы на РБ кланом. Давайте в конце концов назначим время (например в 20:00 по Минску), пати и будем ходить каждый день или хотябы через день. Я с удовольствием примкну к этому пати, к сожалению не Shine, одним из своих мультиков))). Правдо у меня тока баферы ПП 49 лвл и ШЕ 60 лвл (ну и спойлер). Также и ресы для клана собирать легче пати - спойлер и 2 мага. Это что касается ресов. Кто то на РБ кто то на спойл. И вообще беда клана что все что хотят то и творят. Никакого распределения обязанностей((((.
Вот я высказалась)))

0

17

здрасьте вам и вашим детям      по поводу рб ещё кой чё   сёння качал своего лукаря и мя взяли на рб   после окончания которых( мы завалили  3 рб одной пати  )  я набрал в итоге 2.7 ЛВЛа  а для лукаря такой быстрый кач за час  одному невозможен так что люди задумайтесь и ещё раз подумайте стоит нам кланом ходить на рб или нет   сёёё

0

18

НАРОД ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ КЛАНОМ НА РБ ХОТЯБЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ,АТО ВСЕ ХОТЯТ БЫСТРО ОДЕТСЯ ,А РЕСУРС ТО ГДЕ БРАТЬ!!!ПОДУМАЙТЕ ПЛИЗ)ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ , НО И ДРУГИХ :(

Отредактировано DVD (2007-10-26 22:28:41)

0

19

Да вы правы я вас поддерживаю рб нам надо 100% просто сча чё то у нас хреновый онлайн !!! Рб не помешают!!!

0

Вы здесь » SOLDIER OF ISLAM » ПОЖЕЛАНИЯ » РБ