ПРИВЕДД ВСЕМ клАН ИСЛАМ). КАК вы поняли ето я - wowmagic т.е. Женик). Мне очень интересно, када и за скока мы будем подымать гуд КХ и ещё када у нас ближайшая осада???
заранее спасибо
P.S. ФАРИК ЗАНЕСИ МЯ В СПИСОК КЛАНААААААА!!!!!!!!!!
КЛАНН ХОЛЛ и т.п.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-08-13 15:37:00
Поделиться22007-08-14 00:59:28
так для особенных чтоб фарик себя не утруждал я напишу еще раз хоть в алличат пишу это каждый день для всяких непонятливых
что в твоем понимании поднять гуд КХ?????? это что прити в аден или годарт и сказать я его покупаю? расказываю подходищ к аукционеру в гораде любом смотриш свободные вакансии если они есть ты может сделать ставку на торгах а если их нет сиди товарищ и др... ...........качайся дальше
смысл вашему клану ходить на осаду (только не обижайтесь клан у вас супер) просто у вас не высокий лвл вы еще не все полностью одеты и поэтому шансов 0 потому что там все 75+ или минимум 68+ и вот теперь ответь на вопрос свой сам стоит ли туда ити и тупо проепывать %
если что то грубо написал простите но такие вопросы я каждый раз слышу в адрес КМов и лично меня почему я не записываю алли на осады
Поделиться32007-08-14 03:04:03
Чингиз МужыГ . Так таГ и есдь. мы вот со своим кланом думает идти в другой клан , т.е. фсе вместе . причина? Потому, что: в другом клане есть КХ в дионе , клан по сути пустой , т.е. как это объяснить... мммм... мого соклана сестра играла раньше ник "Yana" у нее остался кх, вот мы думаем что бы не кидать на аукцион, перейти вместе в другой клан, и вступить в этот же аллик. и у нас будет кх.
Поделиться42007-08-14 03:06:28
Идейга хорошае, а чего играла??Надоело ей чтоли??
Поделиться52007-08-14 07:59:47
Отвечю коротку тоже.
1) Кх я бы мог купить кх вдионе но тут 2 проблмы его некто не продает, а вторая он по сути хуже нашего почему потому что процент востановления опыта после смерти там на 27% ниже, бафы 2 лвл и халн хол не отмебелирован, а наш фул даже ковер я прикупил)
Конечно если повються клан холы в геране мы попытаемся их купить, но вопрос в том что потяним ли мы это минимальная цена кх вгеране 225кк кто даст такие денги? ПОэтому для начала надо опелировать сумой хотябы в 100кк чтобы о чем то зарекаться
2) Что касаеться осады, нет у нас конечно есть игроки 71 лвл есть и 67 и 65 и 64 но вопрос не влевлах а вопрос в шмоте, многие из тех кто на осад одет в топ а и давной прошли 3 профу, если честно нам всем али один клан ахилариусов неположить, дело не втом что мы слобаки или в том что нас не так много, просто тупа У НАС НЕТ ТАКИХ ФИНАСОВЫХ СРЕДСТВ. КОнечно еслиб вести осаду против алли примерно равных нам по силам скажем кросайдеров это был еше вопрос кто кого, но к сожелению осады приимушествено ведут позитивы ахилариусы и так далее поэтому нам пока остаеться лиш склоница к комунибуд из них. НО Я ПОВТОРЮСЬ ПОКА!
Поделиться72007-08-15 06:26:40
Ислам, кх есть, я могу выставить на продажу , вопрос в другом , то что могут его перекупить...